[玩家心得] 窮球會只要一直免簽聲望高又不過31歲的球員,很快就富有

因為球員身價應該是根據 聲望 合同價值為主,表演為次要,只要免簽一堆高聲望,然後轉手一甩,很快就高富帥
高声望的才不来小球会了
声望高的。。。穷球会开不起工资。。。我在自由市场上看到一个pa170的尼日利亚边后卫。。。
结果愣是开不起几千块的工资!悲催啊!眼看着一个好苗子就要废掉了
工资是个问题
想太简单了
扯淡,
第一,球星宁愿失业也不会来你那破球队,
第二,就算愿意来,你也承担不了他的高工资
事实是签声望低的球员容易签工资低 打出来之后感兴趣的球队也多 用来过渡是最好的
实际只要拥有一个343,几年也就很富有了
通常我能簽 3星或以下的聲望,我見ai簽來回,個個都平均1500萬以上身價。用一年出售應該都能賺個1000萬。
但我已經玩了4個賽季,一直幫ai練小牛練到心灰,個個都3000賣以上。。。
说起免签就想起了一些游戏中不合理的设定---我用阿森纳准备周薪5万免签一个球员,他不乐意。南安普顿周薪3万他倒去了……
转会有时也是一样的情况,转会费都同意了,工资更高的情况下竟然抢不过中游球队。
去小国联赛尝试一下就知道,这是行不通
這些遊戲只玩5大頂級的聯賽,不然的話就是跟自己作對,沒意義
Ai一向在薪金上有加成,你是一定會比他高
tinghoyin 发表于 2018-6-4 14:46
這些遊戲只玩5大頂級的聯賽,不然的話就是跟自己作對,沒意義

为啥没意义呢,难道SI开出那些国家是摆设,开出这些国家就是让我们体验不同的联赛风格和经历,你真想只玩五大联赛,你就玩实况和FIFA吧,够你体验了
killyoueasy 发表于 2018-6-4 09:22
说起免签就想起了一些游戏中不合理的设定---我用阿森纳准备周薪5万免签一个球员,他不乐意。南安普顿周薪3 ...

可能中小球员的合同里是给的人家核心球员地位吧,说不定还附带一些承诺。大球会给不了这些。
宁当鸡头不当凤尾,现实中这情况也有啊,不光是工资的问题。
想得太简单了,工资不是钱啊
用獎金代替錢可以嗎?