[求助] 开档国米求教

本人非国米球迷,只是因为被苏宁收购了,关注一下,求助几个问题啊
1.国米档你们会选择留那几个球员,也就是不可交易球员,我一般选了汉达,miranda,食客,佳丽,伊卡尔迪和小牛们,像eder,krammor,barbosa,vetino等球员你们是怎么处理的,感觉这些要么是能力不够要么是工资太高,不划算,但是又卖不出去,难受啊。
2.国米买人策略,怎么谈合同工资会低一点?国米财政感觉不太好啊
3.小牛怎么练?是租借出去还是留在对内
给机会,有哪些好老师可以签回来?
4.战术怎么设置牛逼一点?
京东收购了国米,emmmmmm

。。。。丢人了!怎么删帖啊。。。
用租借强制买断法卖人。过2个赛季就能玩了 前个赛季 基本木有钱。。
ywm17 发表于 2018-6-10 13:36
用租借强制买断法卖人。过2个赛季就能玩了 前个赛季 基本木有钱。。

那个太bug了,基本不会缺钱了啊……有没有其他建议
楼主可以关注一下我的帖子。。。。会有收获!
第一年不买人也足够了吧
海边的淡水鱼 发表于 2018-6-11 11:14
第一年不买人也足够了吧

嗯,开档我就买了阿贾克斯的那个中后卫de ligt小妖,还花65万买断了队内租借的小牛,没有补进。第一赛季夺冠了,但是卖人不好卖啊……第一赛季后怎么转会买卖啊
airzh807 发表于 2018-6-10 23:00
楼主可以关注一下我的帖子。。。。会有收获!

太强了,学不来……