[玩家心得] 德甲的转会热度好像不高!我科隆第二赛季夺欧冠,联赛亚军,一个报价感兴趣都没有!!

真的,我都搞不懂SI的转会市场是什么机制,这在现实不可想象,直接超市开张了!
我莱切斯特和你一样,就曼联6300M买了瓦尔迪,其他的都是只感兴趣,没有报价
7分本质 发表于 2018-6-12 16:47
我莱切斯特和你一样,就曼联6300M买了瓦尔迪,其他的都是只感兴趣,没有报价

恩,这代的缺点就是转会,这个弄好了,我给打8.5fen
7分本质 发表于 2018-6-12 16:47

兄弟,感兴趣的可以试试主动挂2到3倍卖,但不推荐,我是根本就一个感兴趣的都没有
卖不出去。。。半价都没人买
意思是挂牌,然后设置两到三倍的价格,但是不推荐是么
0身价推荐 然后拒绝所有报价,然后未指定价格并锁定推荐,有报价的就选租借,然后增加强制买断条款,这个可以卖到两倍身价还多,不过破坏游戏性,差不多身价卖了就行
7分本质 发表于 2018-6-13 04:26
意思是挂牌,然后设置两到三倍的价格,但是不推荐是么

是的 ,不过一定要表现好,还有感兴趣前提,CA也要过得去,尽量135左右起。
这个和主动求购的比 ,成交还是没有那么高,毕竟是主动挂牌了。我每年都要卖几个被迫主动感兴趣的。没办法,不报价,要换血!
别说德甲了,我用AC米兰第一年夺冠的时候也没多少人对我的冠军队成员感性趣。。。印象中就苏索卖了点钱,好像也不过44.5M镑去了皇马,结果到了皇马以后身价直接飙升到50M+,气坏我了。。。

苏索有个最低解约金条款,是44.5M,所以只能卖这点  发表于 2018-6-14 13:27
Merovengar 发表于 2018-6-14 10:12
别说德甲了,我用AC米兰第一年夺冠的时候也没多少人对我的冠军队成员感性趣。。。印象中就苏索卖了点钱,好 ...

是的,这个在FM19里必须要改,不然耐玩性只会越来越低
reebok1986 发表于 2018-6-14 12:17
是的,这个在FM19里必须要改,不然耐玩性只会越来越低

不过这个游戏的大趋势就是避免玩家都成为人贩子,所以很多球员卖不出也是正常,现实里面也没有说一个赛季球队卖很多人出去的,要不整个球队就要人心惶惶了。。。
加了默契线以后趋势其实是叫你少换血,还是少卖点人吧,要不赛季初真的是惨不忍睹
克隆第二赛季拿了欧..欧冠?咋做到的大神
jianjian521 发表于 2018-7-1 15:55

神阵呗,还能是因为啥
jianjian521 发表于 2018-7-1 15:55

3-5-1-1 快节奏!!!!联赛一般第二赛季还是第3 ,欧冠惊艳。
reebok1986 发表于 2018-7-2 15:48
3-5-1-1 快节奏!!!!联赛一般第二赛季还是第3 ,欧冠惊艳。

发一下3-5-1-1 研究一哈,是不是思路和现实的拉齐奥差不多
gangstahh 发表于 2018-7-2 16:06
发一下3-5-1-1 研究一哈,是不是思路和现实的拉齐奥差不多

你试试!!!

3-5-1-1 .rar

41.98 KB, 下载次数: 47

苏索我卖了57M欧,可以设一个达到某个目标后付钱,比如进入杯赛半决赛啊什么的。但我用了各种卖人方法就是没人报价,我玩这个游戏的乐趣就是当人贩子,虽然说大换血不符合实际,但4个转会窗口就卖了一个suso也是很不正常的事情