[头像] sortitoutsi_cutout_megapack_10.08_changes

很著名的头像包了

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1HOzJbVqUQz9gcFI0rJ80GQ 密码:pntp
都更新到8了还不全……请问怎么找到指定球员的图片?我看看是不是我安装错了。
xiaoranju 发表于 2018-6-22 13:38
都更新到8了还不全……请问怎么找到指定球员的图片?我看看是不是我安装错了。

去设置里面的【界面】,【在标题栏显示界面ID以方便应用皮肤】打勾,进入某个球员的页面,在名字下面就能看到ID了。
我要顶死你!!!胡姨是好人!
罗斯·美凌格 发表于 2018-6-22 15:18
去设置里面的【界面】,【在标题栏显示界面ID以方便应用皮肤】打勾,进入某个球员的页面,在名字下面就能 ...

谢谢。找了。果然没有。国米的拉诺基亚和佩里西奇一直没有头像。
xiaoranju 发表于 2018-6-24 09:04
谢谢。找了。果然没有。国米的拉诺基亚和佩里西奇一直没有头像。

前面的下完肯定有10.0+10.4完整升级包[基于v10.0升级]+10.5+10.6+10.7
下了10.02完整包 直接下这个最新的 还是说要每一次更新都要下啊
btxlee 发表于 2018-6-24 15:10
前面的下完肯定有10.0+10.4完整升级包[基于v10.0升级]+10.5+10.6+10.7

你的升级包里有吗?那可能就是我的安装顺序错了。
支持~~~~ 终于又更新啦~~~~~
xiaoranju 发表于 2018-6-25 13:54
你的升级包里有吗?那可能就是我的安装顺序错了。

头像包完整的话这种球员肯定是不会缺的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10.0-10.08,都下了,就都有,,,,,,,
南丁 发表于 2018-6-25 23:56
头像包完整的话这种球员肯定是不会缺的

卸载顺序是0、1、2、3、4、5、6、7、8吗?我挨个查的每个补丁,也都没有啊。
xiaoranju 发表于 2018-6-26 18:18
卸载顺序是0、1、2、3、4、5、6、7、8吗?我挨个查的每个补丁,也都没有啊。

我估摸着你下的0是cutout9的升级包?你看看10.0你下的多大,正常应该好几个G
南丁 发表于 2018-6-26 21:00
我估摸着你下的0是cutout9的升级包?你看看10.0你下的多大,正常应该好几个G

谢谢。就是你说的这种情况。可是我在论坛里翻了半天没看到10.0的啊。难道说是要把9.0以及那些9.x都加进去吗?
南丁 发表于 2018-6-26 21:00

还是没有找到10.0啊
南丁 发表于 2018-6-27 22:21
https://pan.baidu.com/s/1pKCpD03#list/path=%2F

谢谢,太感谢了。我下完了。
为啥解压会报错呢,跟10.07版本一样。。。