[求助] 求助关于433阵型的几个问题

第一个是不是433设置进攻倾向应该是边路还是中路?假如设置中路的话边后卫那儿大空挡老是不传啊
第二个是假如设置边路倾向,貌似三前锋中间的那个只有抢点的时候有用了,戏份少的可怜,我希望中间那个有回撤做支点的那种作用,应该怎么设置?
第三,现实中那种在肋部的直塞球怎么设置出来?我这里怎么都设置不出来,要么就是下底传中,要么就是网外侧的身后球
第四,为什么边后卫总是会强行下底传中,有没有设置让 边后卫可以停一下看机会不好回传的设置?
第五,我在中场设置了一个前场组织核心,这个人上去就是突突突,我设置了减少盘带,这人也没有喜欢盘带的习惯还是突,要么突人堆里,要么自己带出边线,这到底是为啥?
第六 ,两边的中场跟两个边前锋要设置拉开空间吗?肋部插上跟轮流插上应该设置哪个?
还有就是下底的时候明明已经把人过掉了,没人了,非要加速键按到底到底线强行传中,我没设置下底传中,这是为啥啊

脑残猪不要回复你爹了。爹没工夫理猪。如果非要回复也罢,猪是听不懂人话的, 爹会直接不看猪的回复 这年头怪了,猪还会上网打字了,都成精了  发表于 2018-10-17 07:42
第一个问题  传球方式默认不设,进攻方式默认只点一个做入禁区,加上控制心态就可以利用边路空当了
第二个问题,看你是传控还是反击 传控单前锋用f9  反击用t
啊 纠正一下  已经设置了控制心态 那你的前锋就用f9或者dlf吧
第三个问题,多用跑空当接球的职责 比如mez  rmd   或者把一个位置点上跑空当即可
第四个问题  设置边后卫自动 点上减少传中即可 比如普通边后卫自动 进攻型边后卫自动  他俩的区别是进攻型边后卫更喜欢进攻,这不废话么。。
这是因为433没前腰,没有人给他接应 要么让前锋回撤,要么设置内锋拉回中路与他配合
8楼为第五个问题的解答
第六个问题,433  打轮流插上效果更好,因为肋部木有人
第七个问题,可能是你把宽度拉开了,变成平衡试一试
希望能帮助解决你的问题~可以看看我的战术 4231,4123,442    最基本的三个阵型---战术贴
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=983396
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
433只有梦三巴萨才能打出来漂亮的传控,还是打反击吧 433 可以用用我的4231 绝对美如画
13756169310 发表于 2018-6-29 22:49
希望能帮助解决你的问题~可以看看我的战术 4231,4123,442    最基本的三个阵型---战术贴
http://www.playg ...

谢谢,让我学到很多啊,我再去试试
我网上下了个433,发现人家的战术进攻蛮犀利的,但是防守就不太好,全场一直给对面机会,我自己的战术是防守稳如狗,对面全场基本上打到禁区的机会都没,控球率60以上传球成功率快9成了,跟现实的传控好像,然而进攻也是跟现实一样就进2 3个球
wowothanks 发表于 2018-6-30 10:39
谢谢,让我学到很多啊,我再去试试
我网上下了个433,发现人家的战术进攻蛮犀利的,但是防守就不太好, ...

不客气~433传控的结果导致的就是进攻便秘,因为有后腰天生就是防守阵型 反击最合适433
433控球,完美tikitaka。全场高控球率,很多绝佳机会。这还是用的足球爱好者开局。前锋其实换成9号半更好
guojiguanli123 发表于 2018-6-30 11:26
433控球,完美tikitaka。全场高控球率,很多绝佳机会。这还是用的足球爱好者开局。前锋其实换成9号半更好

好的我试试,什么叫足球爱好者开局?
话说有没有战术下载啊
guojiguanli123 发表于 2018-6-30 11:26

前锋用t最好,出球后卫放右面,其余职责和指令都很好  可参考
wowothanks 发表于 2018-6-30 11:41
好的我试试,什么叫足球爱好者开局?
话说有没有战术下载啊

下载我也不会弄呢。足球爱好者就是开局设定一个声望最低的教练,这样难度极大,你谈话稍微说错球员就不满,输两场球更衣室就要爆炸。而设定教练是一个前国脚,游戏难度就简单的多
13756169310 发表于 2018-6-30 12:28
前锋用t最好,出球后卫放右面,其余职责和指令都很好  可参考

是的,用t衔接中场最流畅,但我只有因莫比莱,他打突前比t好