[求助] 各位经理,如何用核武让不愿加盟的球员与我队谈合同?

如题
对方球队已经同意了
我已经把那名球员改成了ca1pa1,各种声望都是1。
然后,喜欢我的俱乐部100,喜欢我这个经理100。
但每次对方球队同意报价,该球员总是不愿加入低级俱乐部,然后合同没法谈。
这种情况,如何核武?
请教大家,谢谢谢谢。
都用核武了不如直接强制转会过来好了。。
TETK 发表于 2018-8-16 07:08
都用核武了不如直接强制转会过来好了。。

除了强制转会之外,请问还有别的方法吗?
谢谢。
首先你的联赛声望不能比对方低很多,俱乐部声望也一样。然后打开核武,显示球员,点击合同,最下方修改球员满意度-100,挂牌,添加新的不满,想要新的挑战,球员自己想走了,基本就能谈了。

但是碰到里贝里这种只愿意在拜仁踢球的这种,也是没办法的
jht111 发表于 2018-8-16 07:44
首先你的联赛声望不能比对方低很多,俱乐部声望也一样。然后打开核武,显示球员,点击合同,最下方修改球员 ...

我的天,对方葡超,我是中乙,这种情况,是不是只能核武把对方的合同改的提前结束,然后capa都是1,声望都是1,然后等一年,才能签约?
在大球队呆过的,是不是自由球员一段时间后,就愿意加盟小球队?
还是说,呆过大球队之后,就根本不会考虑小球队?
2楼说的没毛病 你都用核武改了那么多选项了还不如按一下转会我的球队 不然核武有啥意义 还不如不用自己招
Godonline 发表于 2018-8-16 07:49
2楼说的没毛病 你都用核武改了那么多选项了还不如按一下转会我的球队 不然核武有啥意义 还不如不用自己招

非官方核武,没找到该选型哇?
这样整也没有那种蹂躏的快感
不晓得改经纪人喜欢我100,喜欢我俱乐部100有没有用啊?
ak48twq 发表于 2018-8-16 07:52
非官方核武,没找到该选型哇?
这样整也没有那种蹂躏的快感

非官方核武还行 你个中乙要啥蹂躏的快感 我英乙CA超过75的都不怎么愿意来 转会费只给13万欧 只能买买更低级联赛的人 比我高的租借都很难 明明队里有一个英冠租来的 但游戏里英冠有点培养价值的都不同意租给我 慢慢来吧 FM不缺好球员
ak48twq 发表于 2018-8-16 07:10
除了强制转会之外,请问还有别的方法吗?
谢谢。

那你这就是脱了裤子放屁!既想当婊子又要立牌坊
Godonline 发表于 2018-8-16 07:58
非官方核武还行 你个中乙要啥蹂躏的快感 我英乙CA超过75的都不怎么愿意来 转会费只给13万欧 只能买买更低 ...

我队里pa最高79,ca最高46。
想买乳本内维斯,嘿嘿
capa166,被我改的capa1了,让他自由人一段时间,一年没活干,是不是会回心转意?
这种不加盟小球队的属性不晓得在哪里能看到哇?也不晓得是不是一直不变的。
担心自由人一年,乳本不会就这么退役了吧?
说实话 既然都是用核武去改 你就不如直接改到你的队伍里 杂七杂八弄了半天只是舍近求远 有可能你是强迫症 不合同签的就难受。
ak48twq 发表于 2018-8-16 08:04
我队里pa最高79,ca最高46。
想买乳本内维斯,嘿嘿
capa166,被我改的capa1了,让他自由人一段时间,一 ...

人家英冠的 本身能去顶级联赛小球队 去狼队都废自己 怎么可能去中乙 除了游戏能强撸现实里俱乐部老板是他爸他都不可能去中乙
Godonline 发表于 2018-8-16 08:09
人家英冠的 本身能去顶级联赛小球队 去狼队都废自己 怎么可能去中乙 除了游戏能强撸现实里俱乐部老板是他 ...

所以才核武强上,但不知如何上法_
云溪屠苏 发表于 2018-8-16 08:03
那你这就是脱了裤子放屁!既想当婊子又要立牌坊

兄台,打个fm,何苦骂我(  )
lishuang110 发表于 2018-8-16 08:08
说实话 既然都是用核武去改 你就不如直接改到你的队伍里 杂七杂八弄了半天只是舍近求远 有可能你是强迫症  ...

不签合同咋行,我们是法制中乙球会。
我签阿图尔用了半年,首要目标。不停考察,球员招揽。人家稍微感兴趣。各种让步,最后签约成功
这样玩才有意思
清道夫435 发表于 2018-8-16 08:29
这样玩才有意思

高手哇,佩服。
希望内维斯坚持住,别先退休了。
哈哈哈哈
改声望紫薯紫薯