[讨论] 有老哥也觉得顺足打内锋-策应表现好于逆足吗?(天呐我这里利物浦快降级了,2028年)

从数据平均分还有印象里我是这么判断的?是因为策应经常要下底传中嘛?

有老哥交流一下吗?强迫症逼死人,顺足逆风绿圈圈不满哈哈

{:16_700:}

28轮利物浦14分多赛一场还落后狼队7分排名倒一........

天呐!!!居然这样子还夺取了联赛杯!这是要英冠踢欧联吗!!!
其实还是要看的,内锋策应会从较远的位置启动,从肋部对方后腰位置内切杀入中场或者下底,前者经常会陷入人群包围需要更好的技术,而下底往往只需要面对一个人。所以看上去顺足表现更好,但是对没有后腰的阵内切效果也很好。
hypnosjoe 发表于 2018-8-18 08:16
其实还是要看的,内锋策应会从较远的位置启动,从肋部对方后腰位置内切杀入中场或者下底,前者经常会陷入人 ...

又是你啊老哥!所以你觉得内锋-策应逆足顺足怎么选择呀?一顺一逆嘛?还是有后腰就顺足?

内锋-进攻的顺逆足又是怎么影响比赛的呢?

谢谢!

{:16_709:}
首先你可以通过全场观察,内锋跟边锋最大差别是球员持球站位的差异性一个在肋部一个在边路,那么相对来说内锋对于球员能力还是有一定的差异性,经过几代的演变从一开始有内锋的设置独霸天下,到现在两个角色都能出彩就能看到游戏越来越出色。
一般来说如果带两个高位的amrl需要根据对手的情况,如果是密集收缩的阵型我通常会设置一个边锋,或者内锋抢点 增加边后卫的插上属性。
hypnosjoe 发表于 2018-8-18 14:13
一般来说如果带两个高位的amrl需要根据对手的情况,如果是密集收缩的阵型我通常会设置一个边锋,或者内锋抢 ...

谢谢老哥!!!抢点边锋应该是顺足对吧!那你的内锋都是逆足吗?
至于顺逆足,其实我们可以看到最简单的一个理论,前场球员双足比单脚怪发挥更好。这其实可以很好的解答你的问题,因为相对边锋的简单工作,内锋策应,需要在肋部下底,在小禁区斜杀入禁区。下底顺足传中更好,内切顺逆足更好,这是显而易见的嘛,所以像顶级球星阿扎尔,小妖克鲁伊维特都非常好用,因为双足嘛。)
hypnosjoe 发表于 2018-8-18 14:17
至于顺逆足,其实我们可以看到最简单的一个理论,前场球员双足比单脚怪发挥更好。这其实可以很好的解答你的 ...

双足可遇不可求啊!哈哈哈哈!所以强迫症就不知道内锋让他逆足还是顺足,不过顺足IF也更合适抢点我觉得!
至于选择方面,个人觉得内锋进攻优先逆足因为方便得分,策应心态,最强的是双足,顶级球员阿扎尔,小妖克鲁伊维特都是这样,因为下底,内切都方便。至于其次我建议看能力比如吉尔森马丁斯,顺足但是就不内切了嘛,速度快盘带19照样可以内切传球,至于得分问题,是因为现在内切能力不足容易被断,下底传中更容易成功。

非常感谢!!!!!  发表于 2018-8-18 14:37
zy16568 发表于 2018-8-18 14:19
双足可遇不可求啊!哈哈哈哈!所以强迫症就不知道内锋让他逆足还是顺足,不过顺足IF也更合适抢点我觉得!

因为在旅游简单补充下,最重要的还是能力内锋能力要求高,相对右内锋顶级的萨拉赫 小妖基耶萨也是内切下底无所不能,一是能力 二是右脚也不差 可以传中可以内切。所以优先排除单脚怪,其次看能力 顺足逆足都搭配一下,因为有时候你需要一个边锋,有时候你需要内锋进攻心态,球员类型不同方便选择。
hypnosjoe 发表于 2018-8-18 14:38
因为在旅游简单补充下,最重要的还是能力内锋能力要求高,相对右内锋顶级的萨拉赫 小妖基耶萨也是内切下 ...

太感谢了!祝旅途愉快!!!!!!!!!!{:16_688:}
zy16568 发表于 2018-8-18 14:43
太感谢了!祝旅途愉快!!!!!!!!!!

不客气,看你在玩曼城,就那他说席尔瓦(葡萄牙那个)也是属于这种踢内锋策应既内内切组织 也内下底传中,左边撒内可以任意下底,这种就无所谓顺逆足了 扔上去就可以了 打内锋都不会差
zy16568 发表于 2018-8-18 14:43
太感谢了!祝旅途愉快!!!!!!!!!!

一顺一逆刚刚好 方便一个下底 一个跑位打门,替补有斯特林也是能满足踢两边,搭配非常丰富
hypnosjoe 发表于 2018-8-18 14:52
不客气,看你在玩曼城,就那他说席尔瓦(葡萄牙那个)也是属于这种踢内锋策应既内内切组织 也内下底传中 ...

啊哈哈哈我是看曼城球!玩的是十几年的小球队青训档!虽然升超了除了一个国家联赛的冠军没有其他任何联赛冠军,在英超也咸鱼了蛮久了,不过也不着急,慢慢打造适合自己踢法的球队~每赛季任务就是保级~

话说我另一个问题你要不要看一下呀哈哈哈!!!{:16_709:}
连续几代,逆足内锋已经成为奢侈品了。这个角色的突破路线是所有前场角色中最长的,这一方面导致其角色对能力的要求很高(技术不好的往内走分分钟变送球童子,独狼尤其要小心),另一方面其作用也能够被突破路线上的很多对方角色针对,需要看现场来调整。因此现在在爆棚,FMbase, FM community上很少看到通用阵的作者使用IF和IW的职责,即使使用了也不一定推荐逆足上阵。

我使用逆足内锋的感觉是,逆足内锋作为一个组织点和接应另一侧传中的终结点是不错的,但难以对肋部进行有效的攻击,做不出现实中罗本,阿扎尔和B席的效果。现在比逆足IF更好的肋部杀手主要有:顺足IF与IW,拉回中路的W与WM,中场位置的MEZ,前锋位置的左右两个位置。

上一个逆足内锋强势的版本应该还是在17.12,禁区线边缘的带球射门与传球强化让内锋的进攻能力非常恐怖,但下一个版本削了之后就销声匿迹了。
ydddddd0203 发表于 2018-8-18 15:34
连续几代,逆足内锋已经成为奢侈品了。这个角色的突破路线是所有前场角色中最长的,这一方面导致其角色对能 ...

感谢你的解答! 看来确实顺足或者左右脚内锋更加首选了!
zy16568 发表于 2018-8-18 15:41
感谢你的解答! 看来确实顺足或者左右脚内锋更加首选了!

逆足内锋应该也是有价值的,你可以看看你的另外一个帖子,我给了一个思路