[求助] 小牛意志力狂降 一年时间20掉到13 求解决方法!

当初开档自由市场里唯一两个超过150的球员 英乙一年表现良好 英甲CA刷刷涨但意志疯狂降 开始拜师掉了一点我直接取消了拜师 然后说受到队内不良氛围影响又掉了一点我直接把队内雄心意志低于11的球员冬窗全甩卖了 然后还在降 直到现在4月底拿了英甲优胜者杯双冠的情况下掉到13 界面里没有任何负面 要涨薪也给涨了 就是一直掉 看的我难受啊 一路带出来的亲儿子 老队长走后给他了队长袖标 真的是要当核心养啊 这样搞是学的小法么{:16_689:}
意志力降主要就是队伍性格的原因,队伍的整体意志力不够,小牛就会受到影响,解决办法就是拜个意志力高的师傅学上去,或者表现不好的时候就罚款,罚款是有几率涨工投和意志力的,再就是想办法提高队伍整体意志力,让队伍性格尽量提高。
119500712 发表于 2018-8-22 13:42
意志力降主要就是队伍性格的原因,队伍的整体意志力不够,小牛就会受到影响,解决办法就是拜个意志力高的师 ...

我冬窗都把队伍里低于11的球员清理出去了 还买了一个高雄心高意志的球员青训里也调来几个意志高的  剩下的球员平均下来也有个15的意志 我就想不通没任何负面的情况下他是怎么掉到13的 而且还有可能继续掉 目前只能看看夏窗能不能低价找个意志高的师傅 不然这么下去要废啊
你训练啊 平常都喷他 有几率涨
1、球队性格要看动态里领袖们的性格
2、找个好老师带咯
3、没事就骂骂他咯
4、实在不上进,滚犊子吧!
小牛是看动态里最高那一层的意志力,不是平均,你新入队的肯定在最低那一层
511709324 发表于 2018-8-22 20:40
小牛是看动态里最高那一层的意志力,不是平均,你新入队的肯定在最低那一层

难怪了 我老队长一个去大联盟捞钱一个退役 小牛刚当的队长但资历浅体质差上场时间只有一半多点 排在金字塔第二层 第一层三个里两个都是意志垫底的 不过这个赛季结束我已经清理掉了这两人了 为了这小牛卖了一个队长两个领袖 意志低一点的统统都清理光了 反正低级联赛人早晚都要换的 英乙就没怎么花钱(13万转会费也花不了)到第二赛季英甲三冠王现在手里买了点人后还剩下600万欧的总预算 刚好可以开始大清洗 之前定目标说英冠中游全队只有一个支持我 刚好渣渣们全换了 话说现在没意志力低的不拜师他能涨回来么 而且我队里还有几个18-20意志的队员也没降就这货降个不停 真的搞不懂
失恋了,打一顿就好
我一直想知道  球员收到不良风气影响是什么意思 我遇到这情况就用互动里的行为狂喷他 然后第二个月就好了
machbaby 发表于 2018-8-23 15:20
我一直想知道  球员收到不良风气影响是什么意思 我遇到这情况就用互动里的行为狂喷他 然后第二个月就好了

我测试了下 队内整体雄心或意志低 领袖阶层球员低 一般是这两种导致的 把这两属性低的球员卖掉 领袖少首发地位降下去了换雄心意志高的上