楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

flyman4884 发表于 2019-7-8 09:01
一天一更?还把昨天的战术删除了?是不好用吗?都不知道该下哪个了

谢谢支持!有点吹毛求疵了,有点追求完美,顺便把一些思路一样的整合下!这一代控球不太好做!
对大黄蜂使用的建议,主场进取心态,传球风格中档,比赛节奏最低。客场我改成反击,传球风格略多直传,节奏相当较快,可以打出特别流畅的反击效果,内锋要求太高,能力低的基本都在撞人墙,如果用中弱队还是改边锋只要双速16以上就可以,反击踢出45直传射手10的都会捅进去的。如果是强队用内锋就看对方双边还是单边,内锋套边,边锋肋套。确实像楼主说的传控流真的这代很弱鸡。。。进攻力特别低,反击能力强。
唯一的维森特 发表于 2019-7-8 22:09
对大黄蜂使用的建议,主场进取心态,传球风格中档,比赛节奏最低。客场我改成反击,传球风格略多直传,节奏 ...

谢谢朋友的一直支持!!!我做战术最喜欢的是控球心态,很少用进攻心态做战术,而且特别喜欢现实一些名教头的风格,哈哈。本人也最喜欢传控风格,无奈FM19理念有点偏左,不过还好。
这个大黄蜂,在积极进取和攻守平衡的心态中,我调试了很多次,最终还是认为攻守平衡最能打出风格,就像我拿科隆测试一样
不过我最终改了下角色职责!
reebok1986 发表于 2019-7-8 22:45
谢谢朋友的一直支持!!!我做战术最喜欢的是控球心态,很少用进攻心态做战术,而且特别喜欢现实一些名教 ...

其实我知道你做所有战术的心思并不是想打出高比分,就是想自己做出一种和现实一样打出漂亮传控,一直在追求完美的短传控球流,我也有传控强迫症,所以一直在关注你的更新,也理解你想要的就是那种赏心悦目的短传渗透的画面。如果想要大比分的朋友就微调下主客心态和球风。我用你大黄锋改了狼队4:2打翻了车子。
唯一的维森特 发表于 2019-7-8 22:54
其实我知道你做所有战术的心思并不是想打出高比分,就是想自己做出一种和现实一样打出漂亮传控,一直在追 ...

哈哈,谢谢,谢谢!!!
唯一的维森特 发表于 2019-7-8 22:09
对大黄蜂使用的建议,主场进取心态,传球风格中档,比赛节奏最低。客场我改成反击,传球风格略多直传,节奏 ...

另外,我在用攻守平衡的心态在测试翼位3-4-1-2 ,感觉这代用攻守平衡心态更容易做出传控的效果,我在用莱切测试中!
楼主19.10版本要用哪个442?这个是19.35的442
inter39 发表于 2018-12-24 20:37
楼主 第二个 442太威武了,反馈一下,3-3那场是3-0后被罚下一人没注意调整,主力阵容也不奢侈

战术可否发我一个,我是19.10版本
测试了一个赛季 感觉不太适合保级队 控球和射门数占优但是经常得势不得分 进球最多的居然是右边后卫 用到40轮的时候落入降级区濒临下课危机 后面几轮用了knap的神阵最后才惊险保级
皇家爱泪 发表于 2019-7-9 20:10
测试了一个赛季 感觉不太适合保级队 控球和射门数占优但是经常得势不得分 进球最多的居然是右边后卫 用到40 ...

谢谢支持!你用的是萨里433V1 还是4-2-3-1 大黄蜂!
reebok1986 发表于 2019-7-9 20:40
谢谢支持!你用的是萨里433V1 还是4-2-3-1 大黄蜂!

萨里的死亡三小

你用V2吧,我拿布雷西亚测试的,只是越弱的队伍越需要磨合,这个阵
reebok1986 发表于 2019-7-9 22:44
你用V2吧,我拿布雷西亚测试的,只是越弱的队伍越需要磨合,这个阵

可能打的英冠 节奏快一点? 反正基本都是控球+射门占优就是打不开局面 赢球和输球都是小比分
皇家爱泪 发表于 2019-7-9 22:50
可能打的英冠 节奏快一点? 反正基本都是控球+射门占优就是打不开局面 赢球和输球都是小比分

可能吧,最主要的是这代引擎玩控球体系很伤,4-2-3-1 和4-1-2-3 我都是用攻守平衡心态做的。
V2果然好多了 非要说不足的话就是平局太多 经常就是几连败几连胜循环
大黄蜂吃牌太多了。。
一直觉得这个版本的442 过于强大 脱离实际  还是喜欢现实里有后腰或者前腰的阵容
支持一下
OT_PENG 发表于 2019-7-11 10:34
论坛为数不多一直坚持的老哥,这次的战术很好啊,难被适应,一直很稳定,感谢分享哈

不必客气,谢谢兄弟支持!主要是我太喜欢这种传控风格了!
我试了积极进取心态很多种调试不行,最后用的攻守平衡做Tiki Taka!
antoniosr116 发表于 2019-7-11 10:40
一直觉得这个版本的442 过于强大 脱离实际  还是喜欢现实里有后腰或者前腰的阵容
支持一下

谢谢帅哥的欣赏!!!我最喜欢的是4-2-3-1 其次是4-1-2-3
皇家爱泪 发表于 2019-7-10 17:32
V2果然好多了 非要说不足的话就是平局太多 经常就是几连败几连胜循环

谢谢朋友!!!我很少玩英超,一般用意甲测试,意甲玩的最多!