楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

北爱十年进欧冠八强
今年签运依旧不咋地啊,争取欧联吧!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-20 18:10
利物浦强挖走了我的主力中卫科比奥·耶斯·考亚特,直接掏的违约金1000万人民币,没办法。毕竟还是小球队, ...

可能是违约金没办法定高吧
secondmoney 发表于 2019-1-22 11:55
可能是违约金没办法定高吧

确实是,球队声望还是太低,违约金少了合同都不和我签。
又来更新了!
欧冠小组赛第一轮,客场对阵相对最弱的埃因霍温,上下半场各入一球,2比0的比分战胜对手,为今年的欧冠小组赛开了个好头,保三的目标不变。曼联主场以同样的2比0战胜巴萨,下一场就是打曼联了。

欧冠小组赛第二轮,主场打曼联,上半场先丢一球,下半场对方56分钟红牌罚下一人,没能抓住对手少一人的劣势,最终主场1比0小负。巴萨主场和埃因霍温打的难解难分,巴萨90分钟绝杀埃因霍温,3比2险胜。
欧冠小组赛第三轮,主场对阵巴萨,上半场结束前进球领先,全场对巴萨保持压制,以为要三分到手,结果93分钟被巴萨头球绝平,真是一言难尽啊。不幸的是埃因霍温主场把曼联绝杀了,整个小组局势乱成了一锅粥,保三形势不妙啊。
欧冠小组赛第四轮,客场对巴萨,全场被动挨打,坚持了84分钟还是城门失守,最终1比0小负。还好曼联大比分击败埃因霍温,小组第三的微弱优势得以保持。下一轮主场对埃因霍温的比赛输不起了。
安道尔国家队主教练职务空缺,作为国内最有名的教练果断申请执教。
被我的大名所吸引,接受了我的申请,成为了安道尔国家队的主帅,给我定的目标是国家D联赛排名上半区,不过比赛都打完了你还给我提目标干啥呢?
被绝杀,又是被绝杀!欧冠小组赛第五轮,主场对阵埃因霍温,早早进球取得一球领先,86分钟被扳平。巴萨战胜了曼联。提前一轮小组被淘汰,只能争取第三进欧联了,希望巴萨最后一轮能发挥体育精神,击败埃因霍温。
忙完俱乐部,赶紧来国家队,欧洲杯预选赛抽签了,安道尔是5号种子。
抽签结果揭晓,安道尔和塞尔维亚、奥地利、立陶宛、以色列一组,小组第一和最好的九个小组第二晋级,安道尔实力太弱,保小组第四,压制立陶宛,偷鸡以色列。前两名就不要多想了。
抽签结果揭晓,安道尔和塞尔维亚、奥地利、立陶宛、以色列一组,小组第一和最好的九个小组第二晋级,安道尔实力太弱,保小组第四,压制立陶宛,偷鸡以色列。前两名就不要多想了。
欧冠小组赛末轮,客场对阵曼联,英超的球队真是了不起,全场打得我没脾气,2比0输球都算输的少了。巴萨客场差点被埃因霍温灭了,还好2比2打平。最终圣克洛马体育联盟和埃因霍温同积5分,依靠相互胜负关系占优,圣克洛马体育联盟晋级欧联淘汰赛,真是惊险。
欧联淘汰赛第一轮抽到了法甲摩纳哥队,26/27赛季就在欧联淘汰赛相遇过,击败对方晋级,这个对手比欧冠的怪物们容易多了。
研究了一下国家队阵容,准备还是使用俱乐部的战术,不过安道尔国家队球员能力太低了,只有两名球员能在我的俱乐部打上替补,其他球员也就是二队、青年队水平,看来以后要让本国青训小牛多打比赛多上场了。
冬季转会引进一名左后卫,补上短板:阿图尔·扎格雷(132/141,29岁,法国),大巴黎青训,常年效力法甲,3800万人民币从法甲波尔多转会来的圣克洛马体育联盟,当打之年,经验丰富。

这个左后卫可以  发表于 2019-1-23 16:39