楼主: 米兰天鹅羽

[原创] 布雷西亚 醉是那一抹湛蓝【持续更新】

欧冠淘汰赛抽到皇马,心都凉了……

第一回合客场逼平银河战舰,等着看主场了

借着阿莱格囧为皇马打造的阵型缺陷(三中场平行占位+三中锋,边路没有任何攻击力),主场掀翻皇马,晋级欧冠八强

然后,这个签,我想骂人,有这么欺负人的嘛?!

今年过年才入的19,发现布雷西亚都换对标了。。。
欧冠防守出奇迹了主场自己踢,0-0逼平圣日耳曼
客场交给助教带队,自己去度假

然后半决赛抽到马竞,另一边曼城首回合客场4-0干掉药厂
复制之前的过程
主场自己踢,0-0逼平马竞
客场助教带队
助教带队 客场逼平马竞.png

就这么一路靠防守,撞到欧冠决赛里去了,之前第二回合之前必定练点球,都没用上,决赛碰曼城,求轻虐,继续摆大巴,练点球

联赛国米已经一骑绝尘,直到2月还保持不败,我基本上一个月才看一次积分榜,突然看见国米输给桑普,感觉自己还有戏,才发现这是输的第二场了,还剩5轮的时候落后国米7分,结果国米的第三场败仗如期而至,现在联赛还剩两轮,如果国米不犯错,或者我拿不下这两场(我觉得这个可能性比较大),奇迹不再延续……

积分榜 落后四分.png

邪恶第一季 发表于 2019-2-12 17:55
今年过年才入的19,发现布雷西亚都换对标了。。。

新队标很帅啊
倒数第二轮,战胜无欲无求的尤文
倒数第二轮 战术无欲无求的尤文.png
尽人事、听天命
国米这轮也不轻松,但愿米兰帮我狙击国米,我可是送了米兰足够多的分啊(虽然不情愿,但是面对打防反的强队,不知道怎么踢)……

奇迹出现了……

磕磕绊绊的一个赛季,三线作战拖垮了阵容,终于在季末争冠生死战凑齐了主力
和国米比赛进行中,我可能今天没流量了……囧了个囧
最终的奇迹还是没有发生,国米有惊无险地拿走冠军奖杯……

作为强迫症患者,必须要把这张图拿出来
我挣钱,我骄傲,我抠门,我自豪

对自己吐个槽,我居然把最佳射手租给别人用……
竟然把金靴租给别人了 (1).png

曼城都已经两连冠了 (1).png
曼城已经两连冠了,有必要拉下马!
得防守者得欧冠!

欧冠决赛 (1).png

欧冠捧杯 (1).png

没流量了,图片都得压缩上传,进球gif明天再传
兄弟,我之前的两个档曼联和多特实在无欲无求了,思来想去挑战大、又有建队青训基石(tonali)的似乎选择也不多,也开了布雷西亚哈哈~也参考了你的一些操作,目前意乙夺冠升级夏窗操作中。我跟你玩法不太一样,因为我对英格兰联赛更偏爱也更熟悉,所以升级是靠除了直接买进的马林、租了普利扎里,还一年合同签了几个老将:前锋罗比·基恩、后卫James Collins(这两人目前均合同到期解约)、纳斯里(禁赛只能踢半个赛季,大腿级表现,但是数值下滑太快,刚刚150W镑卖了),当然也签了论坛推荐的Diekmeier、荷兰中后卫Douglas等等。
现在的转会思路主要是靠免签(违约金250W砸了希洪竞技小牛morilla,原来租借的特雷莫拉达我这边一直用不好,放弃了),目前中场是最放心的;中卫失误了,第一赛季末提前免签了两个英冠中卫(CA均120+,且精神属性不错)以为捡到宝了,毕竟很多看得上的都有不肯来,结果忘记英国脱欧这辆占据非欧名额了。。。所以后来又免签了两个CA125+的中卫和你推荐的martinelli,买了博阿维斯塔小牛中卫卡多索。
几个问题想请教:
一是,根据我档里第一赛季表现,打算留下3年左右征战意甲的老队员,中场两个自然不必说,就是tonali一直合同拖着没续,因为现在续约违约金只有1075W,维维亚尼免违约金续约了目前CA122;此外多纳鲁马、斯帕莱克、莫罗西尼这三个是没疑问的。但是左后卫库尔西奥、中场ndoj、前锋torregrossa(已挂牌没人要)可以一战否?或者此外原队员还有哪几位好用(比索利一开档和我闹情绪已经卖了,门将阿方索因为我刚免签了一个德国23岁CAPA都是132的门将已经150万卖了)?
二是,阵型是否用了论坛推荐的某神阵+微调,还是完全自设?我沿用我曼联和多特的阵型两套,4321和4231,感觉有些累,特别是进球不是很给力,毕竟之前玩的是豪门这两个自己设的阵进球还是非常可观的;
三是,提前免签了多位CA在120-125左右的人,夏窗进入7月,发现很多CA130+的人其实免签也肯来,但是已经没有工资空间了,楼主第二赛季之后的转会操作如何?转会费能上千万?或者队内哪几位是代金券?我现在单单免签给出的签字费都能把转会费用完。。。
其他后续再交流哈,玩布雷西亚,夏窗的操作太费时间了哈哈。谢谢
米兰天鹅羽 发表于 2019-2-13 00:23
作为强迫症患者,必须要把这张图拿出来

我挣钱,我骄傲,我抠门,我自豪

楼主是要成为意甲克伦克吗 /滑稽
Love_Leo 发表于 2019-2-13 12:47
楼主是要成为意甲克伦克吗 /滑稽

差别很大啊,他是钱多花不出去,我是穷得叮当响……
weiqijun 发表于 2019-2-13 11:00
兄弟,我之前的两个档曼联和多特实在无欲无求了,思来想去挑战大、又有建队青训基石(tonali)的似乎选择也 ...

请教算不上,我也边玩边成长,有机会多讨论。
希洪竞技小牛morilla,我是在玩到一半才看见有人推荐给我,本就不关注西班牙球员,档里已经被人签了,我也就没买,而且,阵型里没前腰,morosini都被我改造成MC(BBM)/AMR(W)的轮换替补,买了个巴西小妖边锋、rondanini重伤之后又改打DR,给bellanowa替补,之后也没再关注morilla。
tremolada首赛季在意乙算不上神级表现,也有多次出彩,再加上确实便宜,对marin的成长没把握,暂时先买了,两个赛季意甲踢下来,基本上决定把tremolada清洗了。
左后卫Curcio:我没能签下micheloti,被罗马抢了,不仅打上主力,还经常拿周最佳U19,第二赛季结束后的转会运作不佳,买入还不错,卖不出人,我现在只能用他了,另外一个小妖Magri,踢意甲没问题,只不过助攻不行,大赛我暂时还不敢冒险用,所以,如果没有人给出足够买进合格左边卫的价钱,留着Curcio是个比较好的选择。
中场Ndoj:第一个赛季踢意乙,没压力,人员也足够用,他排在中场出场顺序末位,一个赛季的板凳,从不闹事,让我很欣慰,第二赛季在意甲经常让他踢MC(BBM),表现中规中矩,也就先留着了,反正低薪+好脾气,身体也不错,没见过受伤。
前锋Torregrossa:第一赛季是Donnarruma的第一替补,第二赛季阵容改造,就拿不着机会了,很多时候把机会给高中锋Djuric,但实际上两人都不够意甲水平,第三赛季又买来Haland,免签Alessandro.Rossi,只能把Torregrossa外租了,阵容配置过高的话,还是放他一条生路吧,毕竟是升级功臣。
Tonali:你签合同太心急了,我第二赛季过半才签,当时是欧冠球队5500万英镑的解约金,大巴黎和巴萨都不舍得给这个数,也就安全了,再加上自己有欧冠可踢,满足tonal的雄心,跟他关系也“如胶似漆”,第三赛季还算平稳,就是开局的时候他还不忘转会大俱乐部,心情低落了2个月,后来就正常了。现在拿到欧冠冠军了,我再找机会新签合同,昨天在夺冠之后试了一下,经纪人仍然要求6800万违约金,我没签,没有本质区别反而给一笔签字费,不值。
Viviani:这个我只签了一次,一直是想要合同就抱抱,然后就忘了合同涨薪的事了,乖孩子。
阵型:我完全自己设定阵型,根据自己的战术习惯+现有人员,很累,但也是我玩游戏的主要乐趣之一,而且我还要自己手动调整训练日程表、定位球、针对性设置(这个你要是不熟悉意甲球队,还是多参考助教的,熟悉就尽量自己来,我要是踢英超就瞎了)。能给你比较好的建议就是小球队一定保持防反,阵容升级也别贸然狂攻,这是意甲生存王道,游戏这一点和现实比较符合。4231……你可能会丢球相当多
资金:队内没有代金券,能卖上价的要是卖了,我也就没法踢了,我记得第二赛季结束前拿下欧冠资格之后,董事会就给了将近3000万,我签Plizzari和Haland花掉了大部分钱,等冬歇期前董事会追加了2000万,仍旧没钱签Bellanova,现在第三赛季结束,董事会给的加上原来剩的,总共5000万英镑,除了提前敲定的Valzania和一个任意球18的巴西球员,力争搞定Bellanova,暂时还没想好买谁。
薪金:这个不太好量化,我是把不用超出22岁的球员都租出去了,腾出不少空间,而且,我没签英超弃将可能是和你相比薪金一直充裕的关键。

防反再次成为获胜利器
欧冠捧杯 (1).png
AF阿尔弗雷多.多纳鲁马沿左肋突入禁区,晃开角度之后地滚球横穿门前,门将无法下身、后卫担心乌龙,BBM穆尔加拍马赶到,推进空门!
欧冠决赛 1多纳鲁马助攻穆尔加 (1).gif
AML安东尼奥.马林因伤错过决赛,特雷莫拉达临危受命,加时赛获得防反机会,斜传禁区前沿,前点争抢球员拼掉了所有防守球员,AMR斯帕莱克后点无人盯防,轻松起脚爆杆!
欧冠决赛 2斯帕莱克禁区线抽射 (1).gif

这赛后数据 真是防反致胜啊
米兰天鹅羽 发表于 2019-2-13 13:39
请教算不上,我也边玩边成长,有机会多讨论。
希洪竞技小牛morilla,我是在玩到一半才看见有人推荐给我 ...

谢谢分享~
英超弃将其实并不费钱,工资最高的纳斯里才5750,只是身体掉太快,一个赛季下来CA可掉20多个点。
教练班子我倒是一直重视,基本上都签满了,训练分配都在3星半以上,助教的关键数值也在13以上,暂时够用。

tonali我还没续约,不过我估计意甲第一赛季拿个中段就差不多了,欧战尽量吧,毕竟阵型调教不算出彩,只能打完第二赛季再看违约金能到多少。

Ndoj第一赛季一直有英超球队关注,我看PA130+又不闹情绪,一直没卖。现在倒无人关注了,可能错过最佳脱手时机了。

那最后你还是把Valzania买断了吗哈哈?我最惊喜的一笔是刷到一个英格兰低级联赛出来的小牛中场,PA194,试训一个月后成功签下重点培养;另外还免签了一个斯洛文尼亚的david ivan,这是我之前开曼联档(我会开中甲)关注的浙江绿城免签发现的,PA142,分配也不错,之前在意甲桑普。而且中场莫罗西尼用着不错,加上原来托纳利和维维亚尼,所以中场骨架基本出来了,Valzania比较不便宜,所以我还是在犹豫要不要存钱买他。

现在球员跳出来要续约是真头疼,玩豪门根本不差钱,现在一续约就一笔几十万的签字费出去了,所以基本上闹情绪的我都挂牌

意甲确实不熟,所以玩起来新鲜感还是很强的,你的帖子给了很多启发。