[求助] 19.2.2目前哪个战术表现好一点啊?

感觉还没找到稳定一点的....

如果不嫌弃的话,就用我的试试,不过前提要耐心,转会不要大批量,个别转会就可以

1:教练职责那里,除了训话,个人针对那两个默认主教练,其他交给助教~当然什么发布会的可以你自己来,还有1线队所有训练也给助教

2:助教选人,不要自己手选,如果需要轮换就在打弱队的时候点更多轮换就行

3:3个战术都统一一个战术,不要放其他,这样熟练度快点~~即使有不胜或者平局都坚持用一下,然后点跳过比赛~等你ca稳定了想看比赛的时候再看

希望你能耐心试试,我朋友的刚开的2.2挡南北开始纯青,就是用球队出的青训不买人,平均100ca都自己慢慢培养起来的,用了7年到英冠,基本是2年一升了

他刚开的纯青档
lin164597848 发表于 2019-1-28 11:13
如果不嫌弃的话,就用我的试试,不过前提要耐心,转会不要大批量,个别转会就可以

1:教练职责那里,除 ...

谢谢毒王的回复,毒王的大名早就如雷贯耳了,上一代就用的你的战术,确实不错...但是老跳过比赛看不到画面又感觉有点空空的,所以这一代想换个能看画面的战术....
cbacei 发表于 2019-1-28 11:17
谢谢毒王的回复,毒王的大名早就如雷贯耳了,上一代就用的你的战术,确实不错...但是老跳过比赛看不到 ...

可以看,但是前期如果ca不高,就先跳

等你ca稳了战绩稳了,再看,因为这代有的翻译不太对,喊话容易影响球员情绪,我朋友看比赛中超南北都没问题,就是怕你接受不了一些被怼的场面~~

反正要耐心就是了
lin164597848 发表于 2019-1-28 11:19
可以看,但是前期如果ca不高,就先跳

等你ca稳了战绩稳了,再看,因为这代有的翻译不太对,喊话容易影 ...

好,那我就试试看,谢谢毒王
嗯嗯,满试下,我测试过很多队,我的朋友全是玩LLM,要么就是纯青,都是低级出家,基本最后都能有好结果~~

如果我的用不了,论坛的其他的也不一定能用了,很多都挺吃ca的
魂式442可以的啊

是吗?可我试了两场他的1922测试版感觉不太稳...都输了,是还要多打几场吗?
用毒王的,毫无压力,,看比赛也没问题。我用联曼纯青,绿城原班人马+青训,都试过,没问题的。
比赛喊话的话,一般15-20分钟,喊话更多注意力,更积极一些。。。其他的感觉都会有反面效果,这两个相对好一些。
lemon0317 发表于 2019-1-28 14:43
用毒王的,毫无压力,,看比赛也没问题。我用联曼纯青,绿城原班人马+青训,都试过,没问题的。
比赛喊话 ...

好的,我去试一试,谢谢啦
cbacei 发表于 2019-1-28 15:56
好的,我去试一试,谢谢啦

坚持用毒王的设置,
相信你会爱上毒王的。。
lemon0317 发表于 2019-1-28 16:03
坚持用毒王的设置,
相信你会爱上毒王的。。

根本爱不上啊 不知道是不是用毒王的都是跳过比赛玩的 如果看画面的话 感觉毒王完全没有内容啊
knap442.最新的那款。如果没有精彩画面,那么心态改成全力进攻。如果前锋表现不行,那么都改成突前。如果对面直传,那么防线后撤两个,压迫降低一格。如果碰到克洛普,那么全力进攻,防线后撤,突前前锋。目前,英超埃佛顿和意甲米兰都第三个赛季输不掉的节奏
我的4141了解一下,五大联赛保级队认证http://www.playgm.cn/thread-921821-1-1.html
rx93_2gfty 发表于 2019-1-28 16:49
knap442.最新的那款。如果没有精彩画面,那么心态改成全力进攻。如果前锋表现不行,那么都改成突前。如果对 ...

谢谢你的详细解说,可以给个链接看看吗?坛子里面knap相关的好几个啊
就是1.15的那个解压包里的,你去找找看
rx93_2gfty 发表于 2019-1-28 22:57
就是1.15的那个解压包里的,你去找找看

好,谢谢,我去看看
52582318 发表于 2019-1-28 16:06
根本爱不上啊 不知道是不是用毒王的都是跳过比赛玩的 如果看画面的话 感觉毒王完全没有内容啊

我觉得毒王内容性还可以,毕竟是以低CA为蓝本做的。还是在英超做的,不知道你说的内容是啥
52582318 发表于 2019-1-28 16:06

毒王虽然主要适用于跳过比赛玩。。。但是进过我多个联赛球队的看看测试,也是值得信赖的。
当然,不清楚你所指的没有内容是具体指哪方面的意思。