[求助] 关于皮肤修改的问题

怎么把当前实际能力调出来

注:图一是 FLUT 皮肤
        图二是Neub Skin皮肤

1:有大佬可以把图一红框中的属性弄成图二红框属性吗

2:怎么让图一的椭圆的非守门能力(非守门员显示守门能力)换成当前实际能力

今天上传图片上限,明天传图二(图已传)
修改皮肤面板就好了
影舞忘川 发表于 2019-1-29 00:30
修改皮肤面板就好了

大佬这个怎么改啊 我不知道哪个改哪句代码 文件倒是找到了{:16_710:}
rodge60 发表于 2019-1-29 19:09
大佬这个怎么改啊 我不知道哪个改哪句代码 文件倒是找到了

图二的属性数字的底框调用了图形文件夹的一个paper文件,然后你要图一跟图二一样,那就图一的数字底框代码去掉,然后增加显示隐藏属性代码,接着找到非守门员能力代码,替换成RCA代码就好了,- -,没看到文件,不知道是哪句。
影舞忘川 发表于 2019-1-29 19:20
图二的属性数字的底框调用了图形文件夹的一个paper文件,然后你要图一跟图二一样,那就图二的数字底框代 ...

大佬能加个联系方式 帮帮忙吗 第一次自己改这么复杂的东西 以前重来没动过paper文件
rodge60 发表于 2019-1-29 19:23
大佬能加个联系方式 帮帮忙吗 第一次自己改这么复杂的东西 以前重来没动过paper文件

私信你了。

大佬给个联系方式啊,,,,我网络上找教程了没找到。。。实在无法 才来打扰您的