[求助] 某宝上买了离线,怎么更新最新版本?

某宝上买了离线,怎么更新最新版本?
通过 Steam 安装好游戏 就是新版本了吗?还是需要怎么更新吗?
某宝客服 自动发了账号给我后 就没理人了 郁闷  也没教怎么设置离线
先进游戏,再退出游戏,再在steam左上角设置离线,下次想更新就上线,自动更新,谢谢
steam在线安装好后,就是当前最新版本。你要是不放心可以重复启动steam并重启游戏几次。
买离线版的麻烦之处就是有几种情况是需要再联系卖家客服索要steam令牌验证码。1,游戏版本更新后,你也想更新。2,steam大更新。3,微软系统更新后,离线版游戏是进不去的。需要上线重启。4,steam或者电脑重装后。。
另外steam设置离线是个很简单的事情,你百度一下吧。  我FM2018也是第一次玩离线版,当时连啥是离线版都不知道
瞌睡的兔子 发表于 2019-2-5 11:20
steam在线安装好后,就是当前最新版本。你要是不放心可以重复启动steam并重启游戏几次。
买离线版的麻烦之 ...

19.2.3是最新版本了吧  我进去看是这个版本了
之前听过,一直没买过,学习了
要升级 找店家要账号  升级完再离线游戏!
离线版有啥区别????