[求助] 曼联档 每场比赛数据都很好看 几十次射门就是不进球

如题 之前把比赛节奏调慢了点也没有什么改进 尤其是马夏尔那个位置很少进球 中锋也不算暴力 甚至没有过梅开二度 两三场进一个 怎么解决啊
打强队弱队都是五五开 经常场面压制死不进球 咋整啊
有没有大佬帮我看看
有没有大佬帮我看看
想进球就搞AF单前锋,4123拉边。随便刷进球。边后卫一定要进攻型边后卫。
还有一个疑似BUG界外球,我还在测,目前初步判断是BUG,只要是界外球,90%都进球。
猫叔 发表于 2019-2-9 19:26
想进球就搞AF单前锋,4123拉边。随便刷进球。边后卫一定要进攻型边后卫。
还有一个疑似BUG界外球,我还在 ...

谢谢大佬 另外af是突前前锋?
你的图看不太清楚。可以尝试增加进攻职责的球员数,比如边锋位置设置成进攻职责,这样禁区内抢点的人数会多一些。策应职责多有助于提高控球率,但对球门的威胁不一定很高。另外,场面压制进球少的情况在现实中也是很常见的,所以才会有摆大巴这种策略。能否进球有时候和运气有关系,我最夸张一次全场射门数65次进了俩球。。。
要想进球,说简单也简单。你别想当然的觉得,前面几个球员在禁区里头抢点。然后中场几个负责组织输送炮弹。这样的想法是好的,然而实际实验的结果不进球,因为大家都不是傻的(包括AI)。所以后插上,边路传中,进攻的层次要有,这样才比较容易进球。
估计前场前压很高,没有快速启动空间,建议把前场防线回调,并且不要追求传控,说实话这代中场后插上明显不如前腰好用