[求助] 关于意甲非欧名额的疑问 求解

我现在队伍里还有2个非欧球员  但是这个洛萨诺还是不能注册  这是什么原因  有没有大佬知道
把你队里已经占用非欧名额的卖一个或者租到国外一个就行了。意甲现在的非欧政策麻烦的一比吊槽,大概是6月30前你队里有三个或者超过3个非欧,那你下赛季有一个名额买来可以直接上,还有一个受限制的名额,他必须你把队里的已经占了非欧名额的人卖或者租到国外才能上。要是你6月30前队里只有不到3个非欧,那和以前一样下赛季能买俩直接上
人名前的非欧显示有两种颜色,你鼠标放上就知道哪个是占用名额哪个是没名额不能注册了
aaa123 发表于 2019-3-8 20:53
把你队里已经占用非欧名额的卖一个或者租到国外一个就行了。意甲现在的非欧政策麻烦的一比吊槽,大概是6月3 ...

我现在队伍里一共就2个非欧  卖掉了3个  但是洛萨诺买来就一直不能注册
aaa123 发表于 2019-3-8 20:53
把你队里已经占用非欧名额的卖一个或者租到国外一个就行了。意甲现在的非欧政策麻烦的一比吊槽,大概是6月3 ...

我上个赛季一共有小胡安,云代尓,哲科,克拉罗夫4个也都可以注册   
{:16_701:}一样的,迷之非欧。1910有个档我米兰买了理查利森,麦孔。2个非欧没注意,只能注册1个。第二赛季又买了个阿根廷的小妖。卖了非欧的凯西。按道理明明可以注册2个了,上一赛季的麦孔说什么也不能注册,让我租借出去了。第三赛季我一个非欧没买,结果还是不行。直接弃档
一个赛季只能引进两个非欧,但实际上只能算一个,因为同一赛季引进的第二个非欧必须在第一个外租或卖掉的情况下才可以,你这种情况就是你卖掉的非欧并不是你这个赛季引进的第一个非欧,所以注册不了
felstrike 发表于 2019-3-8 21:58
一个赛季只能引进两个非欧,但实际上只能算一个,因为同一赛季引进的第二个非欧必须在第一个外租或卖掉的情 ...

额````  我是买了2个非欧   洛萨诺和1个中卫   卖的是3个上赛季的非欧  也就是说一个赛季只能买1个非欧才能注册?
每賽季賣非歐球員最多只能多騰出一個注冊名額,所以買兩個賣一個就能同時上,買三個賣多少個也有一個不能注冊
Alex_Rodriguez 发表于 2019-3-8 21:18
我上个赛季一共有小胡安,云代尓,哲科,克拉罗夫4个也都可以注册

已经在队里而且能正常上场的非欧数量只影响你下赛季直接能注册的数量是一个还是两个,不是每赛季都要注册的啊,或者你过了注册期?我第三年冬季签了个阿根廷小牛不能注册,把夸德拉多租到法甲就能注册了。另外英国球员两三年后开始也算非欧,是不是买了英国人没注意?
Alex_Rodriguez 发表于 2019-3-8 22:04
额````  我是买了2个非欧   洛萨诺和1个中卫   卖的是3个上赛季的非欧  也就是说一个赛季只能买1个非欧才 ...

对的,同一赛季可以引进两个非欧,但只能注册一个,你试下那个中卫不注册你的洛萨诺肯定就可以注册了
felstrike 发表于 2019-3-10 00:58
对的,同一赛季可以引进两个非欧,但只能注册一个,你试下那个中卫不注册你的洛萨诺肯定就可以注册了

我把他下放  也不能注册