[求助] 1932更新后进程中经常性崩溃

比赛中会踢到一半花屏然后显卡掉驱动,有一次读档后比赛正常进行好,结果在非比赛界面花屏……
而且我是窗口化的游戏,最小化游戏程序,发现桌面是正常的,应该不是硬件问题
其他游戏、第三方软件性能测试/温度压力测试都正常,就FM一直崩溃

我即使32之前也有过好几次, 我的解决方法是更新显卡的驱程。。。
brimstoneliu 发表于 2019-3-10 10:54
我即使32之前也有过好几次, 我的解决方法是更新显卡的驱程。。。

我周五晚上更新完之前开了游戏玩得没问题……
昨天下午读档后第一场比赛一半第一次掉驱动跳出
之后我更新了驱动,但是更新后晚上问题依旧
今天把显卡、内存都拆下来检查了下,排除接触不良,再上其他游戏和第三方软件压力测试,基本也算排除硬件问题……{:16_689:}
luisfabre92 发表于 2019-3-10 10:58
我周五晚上更新完之前开了游戏玩得没问题……
昨天下午读档后第一场比赛一半第一次掉驱动跳出
之后我更 ...

基本不是硬件的问题。。 我之前这个问题时我也看过我的硬件。。估计就是驱程。。或者游戏的bug,,,

是要把崩溃文件传SI云服务吗?
@JimmyWong

crash dumps_weng_1932.rar

238.21 KB, 下载次数: 5

谢谢,您的崩溃文件,看起来好像是显示卡的问题,我知道您已经尝试过更新它,有没有可能卸载它和别的有关程序并重新安装它们吗?

另外一个建议是尝试移除您所有补丁。

谢谢。