[求助] 选了法乙的巴黎FC,想核武改下称霸法国足坛,求助下怎么改~?

RT。
选了法乙巴黎FC,搞了个阵,度假第一个赛季,联赛第二升上了法甲。
准备修改转会预算大肆购买球星称霸法甲了,改了2亿的转会预算,
可惜工资给不上去啊。。。
我再改周薪上限,改了2M,调整预算还是不行,于是改了董事的负资产
在去跟董事会交涉,还是啥都拒绝。
急啊,市场上出了很多好队员,就是没工资,哪位老铁赐教下,除了改球员,
改俱乐部能不能改?~~?改怎么改。
还想改俱乐部声望,能不能改呢?
这个我弄过一次,我是在数据库里把他的赞助都调到最高,盈余也调高,多加几个赞助,声望调高点,就OK了
把老板改为高调就可以了,直接改预算会负的,财政过不了
轩辕逸风 发表于 2019-3-20 12:33
这个我弄过一次,我是在数据库里把他的赞助都调到最高,盈余也调高,多加几个赞助,声望调高点,就OK了

感谢这位老铁的帮助,我回去试试,不行再请教下你啊
csk0cxl 发表于 2019-3-20 12:35
把老板改为高调就可以了,直接改预算会负的,财政过不了

这个修改没注意过,核武器里直接可以改嘛?
syouji 发表于 2019-3-20 12:40
这个修改没注意过,核武器里直接可以改嘛?

可以,你应该直接开档就核武老板,冬窗就可以换一批球员,升级后再换一批,前3应该没问题,后面预算就真用不完了
syouji 发表于 2019-3-20 12:39
感谢这位老铁的帮助,我回去试试,不行再请教下你啊

我用这个方法把大巴黎直接挖空了
既然改了就人造几个超人就好了,何必买人
csk0cxl 发表于 2019-3-20 12:47
可以,你应该直接开档就核武老板,冬窗就可以换一批球员,升级后再换一批,前3应该没问题,后面预算就真用不完 ...

V5,回去试试,争取凯泽斯劳滕神话哈哈
感谢感谢
oyw124 发表于 2019-3-20 12:51
既然改了就人造几个超人就好了,何必买人

人造人么有感觉,还是挖墙脚有趣。
既然核武了,直接交换球员不就行了何必买
x1290148 发表于 2019-3-20 13:19
既然核武了,直接交换球员不就行了何必买

这个也行?我都不知道。。。。。。。
官方核武的话买都不要买,看中哪个球员直接拉过来。工资到了你手里直接再调低就行。然后有个把俱乐部财务改为高调。这样还不是美滋滋。有核武都不是事。

试试看啊 ,感谢感谢  发表于 2019-3-21 10:35
我想问你为什么选择巴黎FC 我作为赌狗特别喜欢这队因为主场赢客场平的特点很有意思

看到大巴黎统治法国足坛,选个同城的来跟他较较劲,队徽队服都粗看挺像,我就选了。  发表于 2019-3-21 10:36