[求助] 福登先租后买大概多少可以买到?

Phil Foden 打算买来试试,上一个存档后期这小伙基本每次都能进我球,先组后买大概什么价?
玩英格兰的比较完美的户口本,你这是什么皮肤?
xzy 发表于 2019-3-26 11:26
玩英格兰的比较完美的户口本,你这是什么皮肤?

仙女座皮肤。对啊,这档打算尽量买英格兰本土的,不过中后卫太贵了,西汉姆联那2个要价最低7、8千万,最高1亿多太坑
开过无数个档,福登都非常贵。。反而是桑乔不知道为什么有时候会不涨ca导致被挂牌。。
免签过一次 确实好用
开档1.4E左右。先租后买,放条款基本也要1E左右,而且如果是和曼城有竞争的俱乐部第二年不一定会租。不过我档里面第三个赛季热刺报价6800W,我也跟着6800W,而且我之前租了一年所以他对我比较感兴趣就来了。
cxseatujj 发表于 2019-3-26 11:40
仙女座皮肤。对啊,这档打算尽量买英格兰本土的,不过中后卫太贵了,西汉姆联那2个要价最低7、8千万,最 ...

中后卫 米德尔斯堡有个-8的 16岁中卫 很便宜 叫Nathan Wood 只不过需要练 还需要随的好就是了
9650690 发表于 2019-3-26 04:18
开过无数个档,福登都非常贵。。反而是桑乔不知道为什么有时候会不涨ca导致被挂牌。。

游戏里桑乔Professionalism很低……不容易练
DortmunDembelE 发表于 2019-3-27 02:44
中后卫 米德尔斯堡有个-8的 16岁中卫 很便宜 叫Nathan Wood 只不过需要练 还需要随的好就是了

那个我买了,-8,还便宜,很好用,关键是年龄很小。
好苗子啊,可以太贵了。挂牌的几率都小
福登玩户口本说实话比较难签,我试过把他租过来不让他上场,然后再租 又不让上。。。第三年还是第四年加一个买断费用,但是缺点就是前两年你就是要以废掉他为前提。。。