[求助] 开档1934 曼联求助需不需要买人或卖人

开档1934 曼联求助需不需要买人或卖人,大家给点意见,尽量保持阵容稳定,价格太贵的球员不买,谢谢
琼斯 斯莫林 价格合适可以卖 或者租借出去  达米安 租借强制买断可以卖2000-3000W

桑切斯 租借出去 可以减免工资  埃雷拉 可以续约打个轮换 马蒂奇 考虑 租借出去 或者卖掉 情况好 4000W+

马塔续约 租借出去 要不就 留着打轮换 或者自由身放走  杨教授 续约打轮换  瓦伦续约 租借 或者卖掉

林加德留着打轮换 也可以 或者你人员满了 租借出去 或者卖掉 英超球队买 大概6000W+

罗霍租借强制买断 1500W  佩雷拉租借出去练级 回来可以打轮换

可以从u18 掉上来钟塔西 格林伍德 如果潜力随的高  
4000万可以买桑乔 打右边 3000-4000W买德里赫特
蒂尔尼 2500W 托纳利 500-800W可以买来 替换马蒂奇打后腰
其他还有一些小妖你也可以买 (个人喜好买小妖练级)

如果你还需要其他推荐的话 我可以跟你讲

个人比较喜欢留老队员 在球队里退役 所以都续约租借出去了  比较情怀 如果你不喜欢 你可以直接卖掉
  曼联球员挺好的
3031005943 发表于 2019-3-31 11:19
个人比较喜欢留老队员 在球队里退役 所以都续约租借出去了  比较情怀 如果你不喜欢 你可以直接卖掉

我也和你一样,不想卖,需不需要买人啊
3031005943 发表于 2019-3-31 11:16
琼斯 斯莫林 价格合适可以卖 或者租借出去  达米安 租借强制买断可以卖2000-3000W

桑切斯 租借出去 可以 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!
江海孤舟 发表于 2019-3-31 11:41
谢谢!!!!!!!!!!!!!

不用谢 你还有啥 需要可以跟我讲
3031005943 发表于 2019-3-31 11:47
不用谢 你还有啥 需要可以跟我讲

开档哪些人必买,小妖,
江海孤舟 发表于 2019-3-31 12:10
开档哪些人必买,小妖,

比如桑巧 德利莱特这些,求推荐,
塞尔塔Fran Beltrán 还有上面说的托纳利 还有开裆如果想换后防的华马竞的萨维奇在赛季中可以2000W磅左右买到不过一到转会窗就会一堆人疯抢,还有阿根廷的帕文800W不到能买来,这代不知道为什么阿根廷联赛的人身价都不算太高....
江海孤舟 发表于 2019-3-31 12:11
比如桑巧 德利莱特这些,求推荐,

小妖太多了  德里赫特 托纳利  桑乔 等等 你具体说需要哪个位置的我给你推荐
我1930开档的时候,续约埃雷拉,远射流弊的很,时不时闷一脚。桑乔4000万能来?
冰的面面 发表于 2019-4-1 11:34
我1930开档的时候,续约埃雷拉,远射流弊的很,时不时闷一脚。桑乔4000万能来?

我开档,20+20分期能撸来桑乔。
不过桑切斯是真的卖不掉啊
dreamlb 发表于 2019-4-1 11:58
我开档,20+20分期能撸来桑乔。
不过桑切斯是真的卖不掉啊

工资太高了,据说降工资能卖,没试过,新开了个狼队的档
冰的面面 发表于 2019-4-1 16:00
工资太高了,据说降工资能卖,没试过,新开了个狼队的档

不卖了,留着用吧。
第二赛季再看看卖吧。
桑切斯第一个赛季打好一些,第二个赛季豪门会来抢,我档里面9200M卖给切尔西了。