[讨论] @Jimmy Wong 给个球员名可以单独选择语言版本就这么难么?

为什么数据语言就只能球员名+联赛名+球队名+奖项名打包在一起选择,而不给一个球员名单独选择语言版本又不想动别的数据语言的选择呢?
这个细分就没意思......无穷无尽了

很多联赛和球队fm自己都没版权用的假名 照我说联赛名和球队名 奖项名都不该汉化  完全无意义
iamsylar 发表于 2019-11-5 13:32
很多联赛和球队fm自己都没版权,英文名都是假的,怎么给你汉化?汉化个假名给你吗

假名就假名呗,现在不也是吴蕾么
文莱 发表于 2019-11-5 13:37
算了 永久弃坑 这傻逼厂商出的傻逼游戏也不值得我掏钱

玩不玩在于自己,那么过激干嘛,就象有一个动不动就发动大家差评的玩家一样,不喜欢就不玩呗。
jastinluan 发表于 2019-11-5 14:24
玩不玩在于自己,那么过激干嘛,就象有一个动不动就发动大家差评的玩家一样,不喜欢就不玩呗。

总有人找存在感,然而这游戏大部分人是不上坛子的,自己玩自己研究。。。
别想了,官方根本无视,坛子里不是有人发了提了中超一些修改意见,英国佬根本不管,要么将就玩,要么差评吧了,退也退不掉了
人名汉化玩着适应不了,汉语的同音字太多没法做,还是其他文本汉化就好了
是呀 是呀 是呀@ 这中文名字看的我想哭,去年那样就行两种可选,真受不了。正式版会有奇迹吗?