楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

reebok1986 发表于 2020-2-3 19:33
这种联赛班霸都适合,你可以用郁金香4-3-3 和4-2-3-1 都可以!

我用4-3-3 郁金香在法甲用马赛把 ...

郁金香适合测试版的战术吗?
123008857 发表于 2020-2-3 19:40
郁金香适合测试版的战术吗?

我标了版本,就是20.2.4的引擎,我都不是度假测试,全程模拟关键画面测试!
郁金香4231莱万可以改逼疯吗,突前好像不太适合
123008857 发表于 2020-2-3 19:42

可以,只要在你的档里效果表现好行,不用那么死板!另外莱万可以说是全能前锋的标杆代表,突前当然可以适合,不要只看到角色属性不是全绿,就持怀疑态度,球场表现说了算!逼锋我个人的理解是最适合高位压迫风格!只是FM的游戏引擎还没有完美到一个角色的不同表现就差强人意。
心态大于指令大于球员角色设定。另外祝你新年快乐!
谢谢我都去试试,新年快乐!
reebok1986 发表于 2020-2-3 19:45
可以,只要在你的档里效果表现好行,不用那么死板!另外莱万可以说是全能前锋的标杆代表,突前当然可以适 ...

针对战术和定位球主伐人员需要设置吗
123008857 发表于 2020-2-3 19:57
针对战术和定位球主伐人员需要设置吗

按你自己的来,我一般是AMC 和DMC,因为是组织角色。定位球主罚手就按照你队伍里相对应属性高的人来排位!
reebok1986 发表于 2020-2-3 19:32
我刚才重新下载了自己首页的可以解压,是不是你解压包出错了,我传给你,在这个楼

我用手机试过,也挺奇怪的。谢谢楼主了
执教中超弱队,推荐个战术吧~~
wasd84202672 发表于 2020-2-4 00:43
执教中超弱队,推荐个战术吧~~

兄弟,中超我真的没有测试,不知道哪个适用!
说句实话,,试了两个赛季的不同战术的433,自己也在赛季进行中进行微调,,只能说勉强够用,没有楼主19的战术厉害。。后面换了星爷的,,,比较好用
ccbaros 发表于 2020-2-4 15:42
说句实话,,试了两个赛季的不同战术的433,自己也在赛季进行中进行微调,,只能说勉强够用,没有楼主19的 ...

谢谢兄弟,祝你新年快乐!你用的哪两个版本4-3-3?
liverpool 433 心态调整成进攻有不有问题,特别是在落后的时候
whinzaghi 发表于 2020-2-4 16:27
liverpool 433 心态调整成进攻有不有问题,特别是在落后的时候

我没试过,应该可以把,你自己可以看下效果!
荷兰433我看你就是进攻心态
whinzaghi 发表于 2020-2-4 16:52
荷兰433我看你就是进攻心态

是的,全攻全守风格!快速短传!
用皇马打4-2-3-1实验到现在三个月了,从8月份老是被打反击到阵容完全磨合好后的9.10月份摧枯拉朽,进入11月的多场比赛进攻开始有点便秘,三四场都靠最后全员压上拿到了1:0,还有两场被中游球队0:0逼平。前锋本泽马和约维奇好久不进球了,请问该单前锋阵型适合用什么类型前锋?左边的阿扎尔经常6.5分以下,是逆足的关系吗?
reebok1986 发表于 2020-2-4 16:18
谢谢兄弟,祝你新年快乐!你用的哪两个版本4-3-3?

利物浦,,TITK,郁金香  三个433.
没有你的19的433好用
ccbaros 发表于 2020-2-4 20:01
利物浦,,TITK,郁金香  三个433.
没有你的19的433好用

谢谢你的支持和测试,等下试试我的Variation 4-2-3-1 和4-3-3 版本 20.2.4的,我等下上传!