楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

金童崛起felix 发表于 2020-2-19 08:19
还有为啥下的压缩包大部分都压缩失败啊

兄弟,可能是你的解压包没更新!
楼主用的是最后一个阵,除了传球数不行其他还可以。  传球数一场撑死也就400  控球率倒是有百分之60
838575994 发表于 2020-2-19 16:18
楼主用的是最后一个阵,除了传球数不行其他还可以。  传球数一场撑死也就400  控球率倒是有百分之60

这个阵不属于控球玩法,等过一段时间吧,过年这段做了一些战术,休息下。我最后更新TIKI Taka。
reebok1986 发表于 2020-2-18 09:53
4-2-3-1 版本郁金香和克洛普都不错,MIXED可能稍差了点,但是我用贝蒂斯测试,也夺得了第4,不过有些兄弟 ...

我用的是Sebastian 4-2-3-1 False Tiki Taka 3.0.fmf.一开始我发现挺喜欢这个。我打的是英冠。后来发现在中间太墨迹了,很多时候会站着不动给人断.胜率是特别高,跳过基本都赢,96分打上英超,直到遇上了利物浦和曼城,完全赢不了,有次连射门都没。然后用了星爷的442才能赢,我现在改了边路用内锋进攻,后边换功边自动,节奏快了好多,有传控有下地边路又可以切进去.就是我要的效果.目前4胜1平暂时领跑.不过就是感觉啦太开很容易给对面打反击.有什么办法吗?
萌新问下,真的有AI适战术这一说吗
型英帅靓正1 发表于 2020-2-20 01:10
我用的是Sebastian 4-2-3-1 False Tiki Taka 3.0.fmf.一开始我发现挺喜欢这个。我打的是英冠。后来发现在 ...

等更新吧,这段比较累,也比较忙!想休息一下!
这两代比较强的阵型是4-4-2,很多人都有设计,所以我就没太侧重这个阵型。
我19的变异4-4-2就是兄弟你所说的这样,两个内切边锋,两个边后卫套边!一个全能搭配伪九或者逼锋。!两中场DLP+BBA
超级飞侠123 发表于 2020-2-20 07:57
萌新问下,真的有AI适战术这一说吗

是有,最好隔赛季或者半个赛季四场左右战绩不稳定就要调整。具体,我没怎么研究,一直在设计我喜欢的打法。
兄弟,之前亚特兰大的战术还会更新吗
克里斯利亚 发表于 2020-2-20 22:09

谢谢兄弟测试!!!!
lzx1020300 发表于 2020-2-21 01:46
兄弟,之前亚特兰大的战术还会更新吗

就是最终版,我等下上传到附件,我发在STEAM社区了,评价还不错!只是前腰感觉九号半也可以,现实中戈麦斯其实更偏向九号半!
哈喽LZ,请问下两种352的主要区别是什么 哪种更适合紫花之类的中上游球队
gangstahh 发表于 2020-2-21 17:48
哈喽LZ,请问下两种352的主要区别是什么 哪种更适合紫花之类的中上游球队

兄弟,好久不见,一种是类似与高位压迫的风格,一种是偏直传混合的打法。两种风格都适合紫百合,应该!
亚特兰大真是牛逼,吊打瓦伦西亚
reebok1986 发表于 2020-2-21 18:37
兄弟,好久不见,一种是类似与高位压迫的风格,一种是偏直传混合的打法。两种风格都适合紫百合,应该!

好久不见,很久没玩游戏,看最近冬季转会更新了来玩玩。下载游戏时就来爆棚看看你的阵,很喜欢研究你的阵型,贴近现实,棒!
用了现在快2个赛季的mixed433 是在豪门玩的所以目前战绩全胜一平,我觉得被电脑适应这点已经做的还可以了,目前唯一感觉出来的问题就是有较多头球而头球不进的概率还是挺大的,估计可能是引擎问题,头球20都会压不住. 其他的话,硬找问题来说 防守在偶尔被对面打过来在自家门前会出现空档,其他没有问题. 请问楼主这次新更新的是什么呢
Emanuele 发表于 2020-2-21 20:47
亚特兰大真是牛逼,吊打瓦伦西亚

是的,很强。说实话,没有大牌球星,没有特别雄厚转会资金,一家米兰伦巴第地区的卫星城小俱乐部,这个赛季我看球看得很少,包括最喜欢的阿森纳干脆没怎么关注,算是伪球迷了。但是加斯佩里尼的球队从上赛季到现在看十几场很强。三叉戟(伊利西奇,萨帕塔,戈麦斯)再加两个边翼位,一个全能中场,前场6人组。完全颠覆意大利传统慢节奏风格!
gangstahh 发表于 2020-2-21 21:10
好久不见,很久没玩游戏,看最近冬季转会更新了来玩玩。下载游戏时就来爆棚看看你的阵,很喜欢研究你的阵 ...

真的谢谢你的欣赏和支持!过奖了。兄弟。我自己其实也是半吊子水!只是特别喜欢TIKI TAKA风格,这一代传控用了很多指令,开始版本还行。后面一般。还是效率很低,场面也发挥不出来。其他包括我一些喜欢的模仿风格和开始尝试设计偏神阵的直传风格,都做了一些。
等一阵子,我再把TIKI TAKA  版本尽力做次完美更新!还有MIXED 4-2-3-1  !需要时间测试!
最后祝你新年快乐,万事如意!
depthtg 发表于 2020-2-22 02:54
用了现在快2个赛季的mixed433 是在豪门玩的所以目前战绩全胜一平,我觉得被电脑适应这点已经做的还可以了, ...

谢谢你兄弟测试。这个更新的3-4-1-2 亚特兰大是之前发布到STEAM社区的战术,只是昨天看有人要这个,我就上传放到版面附件了!属于模仿的战术系列。现实中Gasperini 的三后卫战术!
楼主,有研究过4141的阵型么? 两边锋,两amc那种 是不是会火力更猛?