楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

stephenhk 发表于 2019-12-17 21:10
更新少林4123。全力进攻心态强力压制!
双内锋用顺足最好。4231也一样双内锋用顺足最好。
各位兄弟试试反 ...

前期测试4231V3,确实感觉内锋顺足效果较强于逆足,今晚测试新4123,最后还请星爷更新一个433的战术,我个人比较喜欢进攻强的战术,追求进球,不在乎丢球,谢谢星爷

好的兄弟试试看。433都有在研究可惜目前游戏太容易错失进球机会做成用三前锋在进攻上带来的好处比不上防守上的缺陷。  发表于 2019-12-18 21:54
她被芒草割伤 发表于 2019-12-16 13:23
首先感谢大佬分享

其次说说测试体验

星爷,开档内马尔是我用核武强制转会的

啊原来如此。呵呵。  发表于 2019-12-18 21:56
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-16 14:03
现在这游戏,战术即插即用已经不行了,必须得磨合半赛季

兄弟我是新玩家,你说的不能即插即用需要磨合,我用核武把阵容熟练和球员默契调到最高这样可以吗
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-16 14:03
现在这游戏,战术即插即用已经不行了,必须得磨合半赛季

兄弟我是新玩家,你说的不能即插即用需要磨合,我用核武把阵容熟练和球员默契调到最高这样可以吗

我记得核武是不能调球员之间的默契及战术连线。建议最好是从赛季初始友谊赛开始练战术而且用原班人马不买人半个赛季后才考虑买一两个人。设置好友谊赛后度假到第一场正赛的日期就可以了。  发表于 2019-12-18 22:02
星爷,4231V3第一赛季很强,第二赛季估计是被适应了,射门数很多,射正的次数较上赛季大幅减少。每个赛季都要换战术啊?

第二赛季有没买卖很多球员?如果有很可能是新球员适应及磨合未够。如果没就是电脑更加乌龟而战术攻不进了需要换战术。  发表于 2019-12-18 22:05
说一下测试的体验:
352:强弱通用,对CA低的球队比较友好,基本没有磨合期,即插即用,对翼卫要求非常高,弱队要优先提升翼卫水平
442DM/4132/442:强烈建议CA高的球队使用,对MRL要求非常高,磨合期较长,磨合后战绩突出,对全队技术能力要求较高,优先提升前锋水平
4231:麻瓜战术,强队能凑合用用,弱队就算了,除非对前腰有特殊爱好,不建议使用这个战术

感谢兄弟反馈测试结论!  发表于 2019-12-18 22:07
说一下星爷最新的4231,用修改器调整了熟练度,大概手动测试了20场左右,效果不是特别的好,场面也没有很好看,用的米兰,遇到强队基本就是输球,弱队也没有绝对的机会,前锋的表现简直惨不忍睹,希望星爷可以再调整调整哈!

感谢兄弟反馈!恩会继续改善。另外建议不要用修改器调整战术熟练度。最好是从赛季初始友谊赛开始练战术。设置好友谊赛后度假到第一场正赛的日期就可以了。  发表于 2019-12-18 22:09
试试这次的4123吧,说实话兄弟这次搞的4231没有以前那么厉害了啊。特别是4231V3,防守不是很好。但还是要一如既往的支持兄弟你,因为你是少有的几个不搞什么TIKITATA的人之一。

感谢兄弟支持!会继续改善4231。  发表于 2019-12-18 22:11
所有角球都是战术角球吗?感觉没什么用啊,传出来经常被断,这一代是不是指望不了后卫进头球了。。。

兄弟可以改一下角球发去近门柱。安排两个后卫站在近门柱附近。进球率不错。  发表于 2019-12-18 22:14
atanjiang 发表于 2019-11-22 11:21
用了两场,两连败,赶紧不用了。

你觉得不好用就不用呗,非要跑到星爷这里来恶心别人几句,搞得自己好像很高贵,星爷专门给你做的一样

哪里都有马屁精啊  发表于 2020-7-20 20:31
楼主贴出来就是给大家测试的,效果反馈有毛病吗?你这马屁拍得太过了吧  发表于 2020-4-25 20:27
测试了不少战术,感觉不管是星爷的442还是knap tff的442都是边后卫和前锋决定进攻强度,两个工作投入高抢断高的蓝领中场决定防守强度。如果测试不理想的朋友可以先补强下边后卫和中场再试试。

感谢兄弟反馈!是的边后卫很重要助攻很多来自他们。  发表于 2019-12-18 22:17
小米兰阳光 发表于 2019-12-18 12:10
说一下星爷最新的4231,用修改器调整了熟练度,大概手动测试了20场左右,效果不是特别的好,场面也没有很好 ...

好嘞,辛苦星爷
reinkerr 发表于 2019-12-18 11:29
说一下测试的体验:
352:强弱通用,对CA低的球队比较友好,基本没有磨合期,即插即用,对翼卫要求非常高 ...

谢谢星爷。战术里面角色职责这里始终是练不满

那个基本是练不满的因为是根据球员在战术里的职责是否满圈。不可能全部球员都职责满圈。  发表于 2019-12-19 22:02
用了442dm,斯托克城第一赛季,原班人马,没有补强,平均ca大概在130左右,反馈一下结果:
主场除了big6以外,胜率很稳定,偶尔会爆个冷,但是不多;客场,10名后的球队胜率依然稳定,6-10名什么结果都有,前6输多平少,通常都是两个中后卫的身位,边后卫的身后被打爆,应该是CA碾压的原因。一个赛季下来,SL过几场关键比赛,成功挤掉娜娜进入第四。总体来说表现可以,不过有几点不足,1、防守角球有很大问题,阵型里面的角球战术所有防守球员都在禁区里,经常都是前点顶出来,大禁区外被远射世界波,进攻角球越位太多。
2、黄牌偏多,但很少会出现红牌,也有试过开场一分钟就拿红牌,整个赛季下来,边后卫球员最多拿黄牌15次,但没拿过红牌。
3、射门多,但是进球一般,经常20脚射门只进一两个球。
4、边锋助攻能力一般,前锋爱浪射,经常都是二打一就直接射门了。可能是引擎的问题,全部都是边网
5、前锋位置,对速度要求高,射门技术属性要求低,我有个前锋双速15以上,射门只有10,一个赛季下来能进十来个球,反倒是技术好的前锋,但速度低,进球少很多。
6、边后卫进攻很强,就是身后经常被打爆,遇到豪门球队,完全就是死翘翘,根本防不住。难受!
最后,谢谢星爷的战术,伸手党从很早开始就用你的战术,十分感谢你一直以来的付出,谢谢诶!

感谢兄弟仔详细的反馈及长久以来的支持!  发表于 2019-12-19 22:05
食后感  少林442dm v3.5  联赛18场不败  尽量不要用越位陷阱 容易被打身后

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-19 22:07
感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-19 22:06
你用的是什么队伍,豪门还是小球会?  发表于 2019-12-19 11:13
4123没人用吗?试用了几场,对攻很刺激啊,都是大比分

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-19 22:09
申花 用了352 有很多很好看很有威胁的直塞球 定位球也很有效 太感谢了

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-19 22:11
4231太牛逼了 狼队第一赛季 三冠王

感谢兄弟反馈!狼队用竟然那么给力啊呵呵。  发表于 2019-12-19 22:13
图片上传说太大了,真心牛B,骗人是畜生 一个特拉奥雷 除了有速度和盘带 要射门没射门 要传球没传球  但一年下来 进27球 助攻13次  

个人测试心得,一个半赛季,全程手打,无跳过,无S\L,今天测试了4123,刚开始几场很爽,进攻非常犀利,全是大比分,但是感觉很快就被适应了,大概半个赛季后,得势不得分,虽然场均20-30射门数,但是连续几场进球只在1-2个,甚至没有进球,平局也多了,后来改了4231V3,刚开始略有点艰难,进球少失球多,但是随着熟练度的增加,连了线后,越来越强,场均3-4球,多点开花,全面压制,场面也不错,但是得牌多,丢球大部分是身后球,相比较,感觉4123进球的点少,很容易被限制和适应,不如4231V3全面,进球点多,个人更喜欢4231V3,继续测试

感谢兄弟反馈!恩4231 v3球队够强默契磨合也到位的时候是挺好的。  发表于 2019-12-19 22:21