楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

玩的热刺 第一个赛季 欧冠八强 打大巴黎 用的别人的4 2 3 1 客场狂轰乱炸不进被人3比0   回到主场上半场还是别人的4 2 3 1打成1比1 总比分4比1 我必须再进4个才能翻盘 下半场  换成功夫442 连进三个可惜没上演绝杀 逆天大翻盘  但我不是即插即用 功夫442昨天出来我就下了 扔在第二阵型  熟练度不算特别高 但是也还不错之前也用了几场 但是这个档开档我是打算玩4231的前锋储备不多,但我这个档帕洛特随了180 小火柴什么的也都177  准备撸来 下赛季主打442   反正是目前2030 2040版本用过的最好的442   
感觉星爷的战术没有利用界外球阿
这就所谓的黑哨吧,直接两张红牌
全场压制,对方一脚射门收割比赛
突然有点砸电脑的冲动。。。。
这种情况啥阵型都没用
想看星爷做个亚特兰大战术

兄弟可以试下无敌3412 v3。  发表于 2020-3-11 21:50
反馈一下。新版的442 4231 4123换着用,毕巴原班人马,19轮17/1/1,巴萨皇马都赢了……
现在是主场442v2,客场41212,目前一直连胜,平均ca140,可是客场进攻一般般,我现在只有前腰和前锋没连线

感谢兄弟反馈!赢就好了进球等状态来了挡都挡不住呵呵。  发表于 2020-3-11 21:54
我442客场打纽卡进9球失1球,还有好几场4球0失球。  发表于 2020-3-11 20:47
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-11 19:48
现在是主场442v2,客场41212,目前一直连胜,平均ca140,可是客场进攻一般般,我现在只有前腰和前锋没连线

我也是41212和442一起用,对面没后腰就41212,有后腰就442
想问下功夫442两个边是用传统中场边路球员还是边锋?放边锋的话显示位置熟练度只有1…,咋整?
还是双前锋猛阿,单前锋还是容易便秘  
来个战术用用看看
onsson 发表于 2020-3-11 21:28
想问下功夫442两个边是用传统中场边路球员还是边锋?放边锋的话显示位置熟练度只有1…,咋整?

那就弄个边锋呗~~
mierwoer 发表于 2020-3-11 14:05
想看星爷做个亚特兰大战术

好 谢谢,试了星爷的新442 很顶,奥萨苏纳开档半程 目前排第二中。
请问新442,双突前 换成 双逼锋 效果会怎么样
3412V3 进攻时 中卫3个人在后场  是不是有些浪费啊,能不能设置一个自由人进攻,或者设置2个阻截。
So , wright now the best tactic for lower teams is 41212 ?
第五年的谢菲联, 部分手动部分跳过,前几场打强队用了助教建议。
Gongfu 442 V2  。
18胜4平。
f感觉今年要夺冠了呢。。。
欧联忘记给主力门将报名了,用个CA100的老门将打的。
巴舒亚伊被买走了,前锋线wamang 145 加三个130的年轻人,买了左后卫蒂尔尼和右后卫巴萨的埃莫森,中后卫波鸿的科特查普,后防线总算是140+了。 加上一个自练的140+中卫。(赛季结束应该都能到150+)左边锋维尼休斯打红军帽子戏法。两个中场160+, 轮换130-140. 右边锋2个140+也快150了。一线18个24岁以下的。
原班人马还剩老门将西蒙摩尔。后卫杰克·奥康奈尔,约翰·伊根,基隆·弗里曼,乔治·鲍多克。

功夫352 球都被后卫进了 前锋都是工具人啊
Garyman丶 发表于 2020-3-10 15:53
星爷全队CA130-140联赛中游 两前锋和AMC能力不错 有没有阵型推荐下

用了41212 联赛第三 欧联四强!
4231不错就是这代容易适应阵型啊
星爷,三前锋阵容有什么推荐的吗