楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

具体就是这样的,显示未注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hanyu58217 发表于 2020-2-13 21:51
是的,我在下面放了图,预备队以及预备队的比赛一线队队员的都参加不了,预备队比赛都是灰人。我在编辑器 ...

我看了下,是规则有点问题,我一会重新发布一下
大哥 能做个阿德里亚诺  出来不~~~想玩阿德加大罗双前锋~!
大佬  我的巨星 就加载出来了 克洛泽一个 是为啥啊
kunfengw21 发表于 2020-2-14 11:36
大哥 能做个阿德里亚诺  出来不~~~想玩阿德加大罗双前锋~!

想在相恋国王的都是内拉
老哥麻烦问下,广州恒大的球员只会粤语不会汉语,这样入籍就很麻烦,能不能修改一下
boboismuggle 发表于 2020-2-14 21:57
老哥麻烦问下,广州恒大的球员只会粤语不会汉语,这样入籍就很麻烦,能不能修改一下

游戏里还有粤语和汉语的区分么?这个问题太细了,没注意过,语言问题我这次更新3.2试着改了,如果还不行也没办法了

谢谢支持~~~
非青训削弱版本可否和其他的青训削弱补丁一起用?
guoxiang007 发表于 2020-2-15 19:57
非青训削弱版本可否和其他的青训削弱补丁一起用?

可以的               

建议下个版本稍作修改,因为世超杯赛很多,希望加时赛可以加第四个换人名额(个人建议)
guoxiang007 发表于 2020-2-15 22:30
建议下个版本稍作修改,因为世超杯赛很多,希望加时赛可以加第四个换人名额(个人建议)

V3版本已经改过了,还有不行的吗?
楼主是真的勤劳且热心回复,哈哈哈哈
1026112708 发表于 2020-2-15 22:46
楼主是真的勤劳且热心回复,哈哈哈哈

最后一次做世超了,力求做个最好的~
yuan880127 发表于 2020-2-15 22:38
V3版本已经改过了,还有不行的吗?

哦,看到了
建议修改下游戏里英格兰的国名汉化,你好像默认英格兰国民改成了中文,用的英文数据库,感觉看起来好难受,逼死强迫症
还有世界的国家队,每次踢欧洲杯什么的,看起来也感觉不太顺眼
LZ,我下的最新版本,遇到个问题,就是用内置核武加进来的球员在 训练→休息 这个界面里面是找不到这个球员的,原本在球队的球员是有显示
冠军杯好像和国家队比赛严重冲突啊
直接一个队没了怎么踢
qianyuanpl 发表于 2020-2-16 15:41
冠军杯好像和国家队比赛严重冲突啊
直接一个队没了怎么踢

看了下 是有点问题,这就尴尬了 还得更新一下
yuan880127 发表于 2020-2-15 10:29
游戏里还有粤语和汉语的区分么?这个问题太细了,没注意过,语言问题我这次更新3.2试着改了,如果还不 ...

我再去试下,之前玩恒大还等着高拉特入籍的,结果到时间显示不会汉语只会粤语没法入籍,人都傻了  在广州的球员只能学粤语这个设定真的挺蠢的