楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

gorthu 发表于 2019-12-18 10:05
求一个编辑器,我回去自己做一个

..steam里下啊 在工具里面
lmf1989 发表于 2019-12-18 10:41
10月9日、11月20日兩個國際比賽日期間,都有冠軍杯的比賽

我记得我有设置杯赛延期设定,超过3人征召就可以申请延期,冠军杯没有吗?
关于比赛日时间我也回去再微调一下
yuan880127 发表于 2019-12-18 10:52
..steam里下啊 在工具里面

找到了,在库里面
986526124@qq.com 求一份测试
yuan880127 发表于 2019-12-18 10:53
我记得我有设置杯赛延期设定,超过3人征召就可以申请延期,冠军杯没有吗?
关于比赛日时间我也回去再微 ...

冠軍杯沒有這個選項,因為第一次我出現我以為我錯過了,所以第二次我有特別注意,沒有看到這個選項。
關於這個联赛规则的設置: 注册时,25人名单内,外国国籍球员不超过10人,21岁以下球员免注册。 這就令很多球隊,特別是豪門球隊出現有明星球員不能註冊的情況,我粗略看了一下,很多球會現實中的常規首發球員都未能註冊,這對於這些球隊來說也不公平。建議設置才成為18人大名單必須有X人為本國球員(建議3-5名)
lmf1989 发表于 2019-12-18 21:50
關於這個联赛规则的設置: 注册时,25人名单内,外国国籍球员不超过10人,21岁以下球员免注册。 這就令很多 ...

收到,对强队来说是不太合理,我改一下吧。
编辑器里没法设定本土球员限制,只能用外援限制,超、冠 改为15名外籍球员限制,甲级12名,高级别的杯赛全部改为15名。
10月18日,国家比赛和联赛重合了
gorthu 发表于 2019-12-18 23:12
10月18日,国家比赛和联赛重合了

联赛这个没办法规避。。因为各个洲际的国家队比赛时间不一样,总会有重叠的。除非全部重写洲际比赛规则,但修改量太大了
yuan880127 发表于 2019-12-18 23:11
编辑器里没法设定本土球员限制,只能用外援限制,超、冠 改 ...

我以為可以像英冠一樣,必須有多少名本土青訓球員。。。
楼主来一个测试下373509948@qq.com谢谢
大佬  求一个玩玩1079574875@qq.com
yuan880127 发表于 2019-12-18 23:11
编辑器里没法设定本土球员限制,只能用外援限制,超、冠 改 ...

可以把25名,改为30名
期待楼主的最终版出炉
楼主,怎么样了。我目前可以参加测试。911424930@qq.com,有问题即使反馈给你!
芳草萋萋 发表于 2019-12-19 20:07
楼主,怎么样了。我目前可以参加测试。,有问题即使反馈给你!

发了,目前在研究历届冠军的问题
求数据 13681181409@163.com
楼主发一份我来测试一下可好
454940336@qq.com
1019522383@qq.com,最喜欢玩世超了,希望能帮上楼主的忙