[球员推荐] 全面下调两档的魔兽,喀麦隆兽锋!打桩机新一代标杆,托马斯.阿莽!!!!

这身体除了德罗巴 本科特和阿布巴卡尔之外,记得以前斯旺西的一个科特迪瓦前锋,叫什么来着,好像是BONY,前荷甲维特斯最佳射手,也变态。我从来没见过这样的。,主要是技术和精神其他属性比魔兽差太多。FM的球探数据已经是很完善和成熟,不会像以前各种妖怪都有,这个PA140几,不知道是不是固潜。不清楚
身体加上工作投入17,意外着只要是高点必争,而且成功率爆棚!
我随机推荐球员,觉得属性不错,看得顺眼就行。西非就是暴力足球发源地。!
THOMAS AMANG.png
阿芒勇敢飞,芒宝永相随
第一眼没认出来,再看一下属性,嚯,这不是我前西班牙人明星球员芒宝嘛。
飞指导最爱的芒宝,
modo094 发表于 2019-12-20 20:09
飞指导最爱的芒宝,

飞指导是谁,兄弟?
JasonBryant 发表于 2019-12-21 10:00
第一眼没认出来,再看一下属性,嚯,这不是我前西班牙人明星球员芒宝嘛。

我听到有人在说我

幸会幸会,兄弟!
Chloe 发表于 2019-12-20 22:00
阿芒勇敢飞,芒宝永相随

看来FM在直播界人气也很高!
JasonBryant 发表于 2019-12-21 10:00

是的,这属性,和以前波尔图的阿布巴卡尔有点类似,只是技术差太多!
reebok1986 发表于 2019-12-21 13:10
幸会幸会,兄弟!

推荐一手哥本哈根的17岁小将达拉米,双速15,盘带才华技术好像都是15,射门有点低11,PA140,可惜隐藏一般,甚至有点垃圾,但是莫名好用,英超半赛季13球,第二赛季爆发18,速度16,简直无情
西甲巨星阿芒 发表于 2019-12-21 14:04
推荐一手哥本哈根的17岁小将达拉米,双速15,盘带才华技术好像都是15,射门有点低11,PA140,可惜隐藏一 ...

等下去看看,谢谢阿芒兄弟推荐!

芒宝上来冲一冲
reebok1986 发表于 2019-12-21 13:40
是的,这属性,和以前波尔图的阿布巴卡尔有点类似,只是技术差太多!

18还是19的时候,阿布巴卡尔在波尔图442体系下真的变态,欧冠碰上他必进球,防不住,这一代没遇见过,不清楚怎么样了。
JasonBryant 发表于 2019-12-21 16:28
18还是19的时候,阿布巴卡尔在波尔图442体系下真的变态,欧冠碰上他必进球,防不住,这一代没遇见过,不 ...

是的,还有那个BONY ,好像已经是自由身在野了。CA120左右,30岁 好呆还是混过曼城的人
身体流莱比锡还有一个糙哥鲍尔森,玩莱比锡档的时候经常主动去打替补,降薪续约,印象也很深刻
mizumoto 发表于 2019-12-22 08:21
身体流莱比锡还有一个糙哥鲍尔森,玩莱比锡档的时候经常主动去打替补,降薪续约,印象也很深刻

等下去看看,兄弟,这个好像有点印象!丹麦的!
你这个皮肤叫什么名字
mantisrei 发表于 2019-12-23 11:48
你这个皮肤叫什么名字

Heffem skin 1.6
谢谢楼主分享
我群魂大大已用此人两代了,新儿子看待