楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

测试了所有的阵型 真心强 不过想问下客场有时候经常翻车,需要怎么调整吗
fm20.24 shaolin 442dm v5 1cf   这个战术不错  西班牙人升甲后差一分夺冠  差点凯泽斯劳滕了
斩云者 发表于 2020-11-28 22:39
恕我直言这个楼主就是来搞笑的,我试遍了楼主所有的战术包括测试版的,结果浪费了半天时间从中午到现在我的 ...

新来的?
Duncan_Dong 发表于 2020-11-30 02:30
针对性设置找到的,就是没找到战术通报在哪儿,不知道战术通报是不是自己来的

通报应该改为了赛前的那个,自我感觉,仅供参考
兄弟我测了你的4312dlp,我们太有缘分了,我跟你测试的4411居然测试结果胜平负一模一样哈哈哈哈
但是我进球多了好多!你的4312dlp在进球榜上面霸榜了!
433正式版咋样?
想请教下,4411的中间两个中场球员,哪个是偏防守型的,还是都是用全能型的?
星爷建议发个破大巴战术,有时候久攻不下,需要一个奇招,或者有的时候只落后一个球,需要一个可以孤注一掷的战术,不需要考虑防守的那种,只求能追平或者反超的那种战术,还有一个可以拖时间保住一球领先的战术
不是太懂,不过我玩的是低级联赛英国联的,测试版的三个阵型进球数还有胜率都比新的这四个要强一些。
感谢战术分享,试了大半个赛季都很好用,不过内切边卫看着实在太蛋疼了还是准备选用4231了

不过有个问题就是用4231总感觉前腰的位置存在感不大,分数也不上不下不知道是不是我阵容的问题
No1 on FMBase Testing

4312 dlp   攻击超强  就是失球多了点
业余开局 等联曼升到南北后接管  已经二连跳了 都是创联赛得分记录
利兹联自己瞎搞的阵,搞了3个,4231前腰(主)424(打弱队)433双后腰,联赛初期还可以,罗德里格连场大四喜,14轮过后开始拉跨,之后联赛11场难求一胜后暂居15位,4231牛逼!一波5连胜冲到11位,其中客场3-0掀翻曼城,5-0血洗圣徒,联赛开始用估计已经欧联区了
联赛还剩6轮,预估第一年联赛第8,完成董事会目标
mk2010507459 发表于 2020-12-2 09:36
利兹联自己瞎搞的阵,搞了3个,4231前腰(主)424(打弱队)433双后腰,联赛初期还可以,罗德里格连场大四 ...

利兹联很适合楼主4231,我开档联赛第二87分
全程跳过不要手打
你们用4231 前锋进球多么?我的怎么前锋基本隐身,偶尔有进球 不稳定
4231虽然联赛无敌,但是我现在发现打欧冠淘汰赛好像有点拉。不知道是不是我选人的问题,平均已经接近165ca了,但是欧冠现在还是容易淘汰赛一轮游。
ak168852521 发表于 2020-12-2 13:09
4231虽然联赛无敌,但是我现在发现打欧冠淘汰赛好像有点拉。不知道是不是我选人的问题,平均已经接近165ca ...

我的都是电脑人,已经玩了十几年了
少林4231 左边锋逆足改成进攻,右边锋顺足不改动。全能中场去掉增加盘带。然后就变成神阵啦!!!

攻防俱佳很稳定,前场4人配置好的话就无敌了。

感谢兄弟分享调整效果!  发表于 2020-12-2 20:42