楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

星爷,策应的内切边后卫怎么选人啊,看什么属性合适

主要是防守属性因为大多是防守工作参与进攻较少。  发表于 2020-12-22 22:21
斩云者 发表于 2020-11-28 22:39
恕我直言这个楼主就是来搞笑的,我试遍了楼主所有的战术包括测试版的,结果浪费了半天时间从中午到现在我的 ...

还是太年轻
还是希望星爷继续完善主流战术,主要是4231和4123,在此基础上希望边后卫不要内切,最起码一边不要内切,然后有内锋有边锋更理想,可玩性更高,总之就是尽量避免利用引擎的优势,玩起来也更有代入感。

恩所有的阵型都会尝试搞一个。战术还是得有一定的品质效果不然发出来被骂死呵呵。  发表于 2020-12-23 21:52
一代版本一代神,为什么要逆潮流  发表于 2020-12-23 09:19
LLM的联曼队,打了近10场。进攻比较犀利,但防守肋部还是太容易被打空挡。顺风球无敌

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-12-23 21:53
minkind 发表于 2020-12-23 08:45
还是希望星爷继续完善主流战术,主要是4231和4123,在此基础上希望边后卫不要内切,最起码一边不要内切,然 ...

我说了尽量贴近现实,每个人玩法不一样,有的人就喜欢用无锋阵欺负电脑追求战绩最佳或者刷进球,但我不喜欢这样,我也喜欢欺负电脑,但要尽量符合现实,最起码站位符合吧。
minkind 发表于 2020-12-23 09:35
我说了尽量贴近现实,每个人玩法不一样,有的人就喜欢用无锋阵欺负电脑追求战绩最佳或者刷进球,但我不喜 ...

贴近现实你用保级队一个赛季就赢几场,有意思?要么你就买一队狠人,那样随便站位躺着赢。。。在战术贴里说贴近现实,意义何在?贴近现实当然是自己设计阵型呗
还是忍不住再来反馈一下,三赛季封档,星爷的阵总是。

感谢兄弟再来反馈!  发表于 2020-12-23 21:55
siouxsie 发表于 2020-12-23 11:25
贴近现实你用保级队一个赛季就赢几场,有意思?要么你就买一队狠人,那样随便站位躺着赢。。。在战术贴里 ...

我说了每个人玩法不同,我不喜欢利用引擎漏洞赢取胜利,虽然在fm中任何战术或多或少都会发挥引擎的优势,我只是想说不要仅仅为了做出一个大杀四方但看上去极其违背常理的战术,比如15的双F9,当然了也许现实中会有这种情况,但至少这个战术显然发挥了引擎的优势,虽然是游戏,但代入感也是一个游戏不可缺少的东西,还是那句话,希望星爷多点开花,以适合不同玩法的玩家,但这也是星爷个人的选择,我也只是个人想法。

理想是性感的,现实是残酷的,其实我觉得兄弟可以用游戏自带的边锋战术,按照自己思路设计,只要不要过分去奢求战绩就好了,正所谓鱼与熊掌你是不可兼得阿。  发表于 2020-12-23 13:05
442V3中路防守不忍直视啊,是引擎的原因吗。
而且中场两个人评分很低
另外这一代,是不是只要对方在禁区前打几个小配合就能进球,跟踢球热身玩的那种逗猴一样。

感谢兄弟反馈!中场评分低确实是引擎特色。战术的防守都不是特别好主要还是靠进攻拿下。  发表于 2020-12-23 21:59
442V3,不知道是我CA碾压还是怎么的,赛季刚开始换战术,友谊赛没管,正式打了四场正式的比赛。5:2,12:0,5:0,13:0。。。。。牛

感谢兄弟反馈!可能是球员适合加上球员状态极好爆发了。这种比分估计不能继续一个赛季吧呵呵。  发表于 2020-12-25 11:22
求一个边锋不用边前卫的442,非擅长位置看着好难受

边前卫用边锋球员也可以哦只需位置熟练度有浅绿色即可。  发表于 2020-12-25 11:24
我现在还在用442V2 版本更新是在第4个赛季后半段 现在第五个赛季 不知道是不是是CA问题 我现在平均160多 完全碾压 就打巴萨费劲点 还没测试过442V3

是的球员能力太高战术效果不明显。  发表于 2020-12-25 11:25
rrrrrrrrrrr

感谢兄弟支持!  发表于 2020-12-25 11:33
@stephenhk 反馈一下 4312 V3 bbm 不够稳  主要是失球太多 0失球场次锐减;大比分赢的场次 自己也丢不少球;更要命的是主场没有统治力,经常拿中下游球队没办法 闷平场次较多
想确认一下,MC用组织技术流 防守指数不高的比如Kroos和Modric可否?边前卫关键属性必须要双速高的还是速度一般的也可以,用边锋还是用边前卫位置绿色的边后卫担当更好?

战绩不佳

战绩不佳

感谢兄弟反馈!建议用v3 dlp版本。bbm的游戏更新后效果不佳。mc最好用防守型的其实他主要作防守工作。边前卫需双速高的球员的位置熟练度至少有浅绿色的都可以用。  发表于 2020-12-25 11:36
星爷,目前您测试的几款战术中,符合21.2的,各个位置得分比较均衡的是哪一款战术?我用442V3感觉防守稍弱,也有上面提到的问题,几个位置的得分偏低。我记得FM2020的时候,用您的阵型,大胜的比赛,即使在场上打酱油的球员,得分也不低,便于年轻球员的成长。不过V3的进攻还是很稳的,只是董事会和球迷对后防不够满意。
我个人觉得,442V3还是很有特色的,可以改进为主客场战术,或者调整型战术,您在发明个防守好、反击强的阵型,两到三个阵型在比赛中轮换使用,应对各种局势。

感谢兄弟反馈!恩目前防守球员如后卫及中场等评分都偏低。稍后会尝试加强防守稳定性。  发表于 2020-12-25 11:41
442v3玩狼队  十几场连胜加不败   开始各种被弱队闷平  打败  被强队虐菜了 怎么办

感谢兄弟反馈!开始走下坡的时候有没买新球员?如果有就需时间磨合如果没可以考虑换战术可以试下换用4312 v3 dlp比较稳点。  发表于 2020-12-25 11:44
c1012696305 发表于 2020-12-25 11:03
442v3玩狼队  十几场连胜加不败   开始各种被弱队闷平  打败  被强队虐菜了 怎么办

好 我试试换战术用用 再换回来 没有买  还是原班人马   
法甲中下游球队测试5个赛季,kung fu 4231 v2比较稳,442 v2比较难,可能和球队实力比较差相关。准备测试kung fu 442 v3.

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-12-26 00:45
aowu79 发表于 2020-12-24 23:33
@stephenhk 反馈一下 4312 V3 bbm 不够稳  主要是失球太多 0失球场次锐减;大比分赢的场次 自己也丢不少球 ...

@stephenhk 改用dlp 客场对韦斯卡先进俩后被逼平 好像不比bbm防守好

一场比赛不好评估。测试多场里确是比较稳的。  发表于 2020-12-26 00:47
用的大佬的442V2,感觉不是很稳定,进攻和防守都不是很理想,中场防守不稳,进攻有时候又经常突突突没有好的传球线路。
虽然不懂调战术,但是自己稍微调整了一下,后防线全部加上紧逼和凶狠抢断,感觉防守稳了很多,然后就是进攻上直传偏好和传球节奏均不设置(和20的无敌442V2一样),然后设置减少盘带,发现传切配合更舒服,第一场打个弱队12:0,第二场10:2,惊呆了。。。前锋进球多了,中场评分稍微好看了点。大佬可以考虑下。
另外有个问题,就是靠近底线的界外球进攻时,经常是边线球员扔进禁区,然后被门将没收,不知道是设置问题还是引擎问题,进攻效率偏低下。
以上。

感谢兄弟反馈!比分那么牛必需试试兄弟的调整呵呵。  发表于 2020-12-26 00:48