[战术阵型] 你想进对方10个球么?来吧,分享三个fmbase顶级阵型

4123sirjur.fmf (43.7 KB, 下载次数: 1206)
2323sirjura.fmf (47.18 KB, 下载次数: 400)
2332sirjur.fmf (44.93 KB, 下载次数: 455)
这三个阵有点变态,大比分阵,三个阵轮流换着玩,我利兹联被罚下一人,打水晶宫打了11-2.4123阵。
这代阵型适应很快,到11月左右就要注意了,如果突然战绩不好,就是被适应了,赶紧换阵。

除了第一个阵型其他的无爱
soloyue34 发表于 2020-11-18 23:04
除了第一个阵型其他的无爱

效果都很好啦,这个base版,我感觉球员乱放位置也没啥
今年fmbase要登录才能下载了哦?怎么注册不了呢?
sd2002 发表于 2020-11-19 11:25
今年fmbase要登录才能下载了哦?怎么注册不了呢?

是要注册的,注册完下载比较方便,我是翻墙注册了。lisa的阵型,可以直接下载,其他大部分都要注册下载
lisa新出的4312自己使用的感覺比這三個好
aa66609 发表于 2020-11-19 12:24
lisa新出的4312自己使用的感覺比這三個好

也不是,这些阵差不多,反正都是弱队客场打强队,很难。然后都会被适应,要及时换阵。我都是用利兹联原帮人马,手打测试。
感觉都一般
用了1和3,感觉很厉害……基本上靠3用西班牙人完成了凯泽斯劳滕奇迹,用1在升甲第二年拿了四冠(超级杯,国王杯,联赛,欧冠)大满贯……说实话真的厉害
C·Gunners 发表于 2020-11-19 14:15
用了1和3,感觉很厉害……基本上靠3用西班牙人完成了凯泽斯劳滕奇迹,用1在升甲第二年拿了四冠(超级杯,国 ...

2也很厉害,我刚开始打两场不觉得,多打几场下来以后发现又起飞了,fmbase五星阵型,不是没有道理的,我是看了下面国外网友反馈,然后使用的。lisa的也可以,但是没有这几个变态
主场9:1曼城,客场0:3水晶宫。。
大佬,lisa新出的4312能发一份~感恩。
mosaicleo 发表于 2020-11-19 17:14
主场9:1曼城,客场0:3水晶宫。。

客场输球还有一个原因,是阵被适应了,果断换,一般每年11月多就要开始换,不然会被搞
hkginor 发表于 2020-11-19 17:23
大佬,lisa新出的4312能发一份~感恩。

是这个么?

FM21 (4-3-1-2) @AVIATOR@ v-1 LISA.fmf

54.31 KB, 下载次数: 185