楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

楼主可以请教一下外援数量在编辑器的哪里改吗 以前版本的fm改过的 现在找不到了
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:48
每年都在亚洲47国的球队里,淘那种免签的。

刚下完,我就弄入欧和联赛补丁,没有改东西,内置修改我都没有买
wywb 发表于 2020-12-5 15:39
你说的是在欧洲联赛排名里面只有中国4级联赛吧?这个不正常吗?联赛声望没达到,就不进入排名啊。但是在 ...

的确跟上面老哥说的情况一样,这个七级联赛只能单独玩不能搭配纯净入欧,都开了十来个档试过了,注册bug是搭配入欧才有的,入欧和联赛补丁各自单独开档玩是没问题的
宇宙第一帅 发表于 2020-12-6 12:52
的确跟上面老哥说的情况一样,这个七级联赛只能单独玩不能搭配纯净入欧,都开了十来个档试过了,注册bug ...

我确实不明白你说的注册BUG是什么意思,为什么我用7级联赛补丁搭配入欧补丁开档是正常的呢? 都玩到2024年了,也没出现注册BUG啊
12.6更新的文件没有啊?
给力的盖浇饭 发表于 2020-12-6 17:59
12.6更新的文件没有啊?

还在测试,大问题没了,还有几个小问题,修复了就发。
taoa83920 发表于 2020-12-6 18:06
还在测试,大问题没了,还有几个小问题,修复了就发。

好的,期待大佬的新版补丁!
我用4号的文件试了,注册没问题啊,第一年都没比赛,没法注册
度假一年开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fcgwow 发表于 2020-12-6 03:08
楼主可以请教一下外援数量在编辑器的哪里改吗 以前版本的fm改过的 现在找不到了

比赛日规则,那里面。
支持,辛苦了
taoa83920 发表于 2020-12-6 19:48
比赛日规则,那里面。

好的,谢谢
看了一下数据库,你这个青训改得太变态了,玩不了几年,满天飞超级小妖,游戏就没有玩头了
wywb 发表于 2020-12-6 21:21
看了一下数据库,你这个青训改得太变态了,玩不了几年,满天飞超级小妖,游戏就没有玩头了

没有也,都100左右。
taoa83920 发表于 2020-12-6 21:27
没有也,都100左右。

3-5年,小妖就会满天飞的,这个游戏青训太变态。当然,喜欢满世界高潜小妖的忽略我说的话
taoa83920 发表于 2020-12-6 21:27
没有也,都100左右。

大佬你这改的中国足球7级联赛到最后会没几个中国人的,全是外国人,你这改的太离谱了,亚洲国均变态水平
大佬,那个入欧补丁,好像还是会参加东亚杯有啥办法改吗
rghhhh123 发表于 2020-12-6 22:07
大佬你这改的中国足球7级联赛到最后会没几个中国人的,全是外国人,你这改的太离谱了,亚洲国均变态水平

如果觉得太变态,可自行调整,基本上在SI修复第一年无比赛,没有重大BUG的前提下,我不会再动这个了。
现目前主要精力是放在我的亚洲崛起计划中。
183aa 发表于 2020-12-6 22:15
大佬,那个入欧补丁,好像还是会参加东亚杯有啥办法改吗

这个不清楚了,我没关注国家队,但是欧冠是正确的,或者让那位大佬修复下吧。
现目前我在关注我的亚洲崛起计划,哈哈哈。
taoa83920 发表于 2020-12-6 22:22
这个不清楚了,我没关注国家队,但是欧冠是正确的,或者让那位大佬修复下吧。
现目前我在关注我的亚洲崛 ...

哈哈哈,已经留言了。不过这亚洲崛起我又把其他亚洲国家的青训数值改回来了