楼主: kamikira

[战术阵型] 【21.4.X】【手打】1104更新瓜迪奥拉梦三9号半梅西MVP版本复刻,专注433单箭头30年。

OT_PENG 发表于 2021-7-9 11:49
楼主你好,我用的是曼联,第一年,左边锋拉师傅,右边锋桑乔。打了联赛11轮。整体战术都很便秘,全队评分都 ...

有季前赛训练熟悉度吗
还是即插即用的?
是opposite对称版还是原版左内切右内锋?
OT_PENG 发表于 2021-7-9 11:49
楼主你好,我用的是曼联,第一年,左边锋拉师傅,右边锋桑乔。打了联赛11轮。整体战术都很便秘,全队评分都 ...

找到职员界面,最上面找到职责选项卡,进去以后看看是不是全部委托了,找到托管的职责,将一线队针对性设置、一线队临场指挥全部点击选择-执教(也就是自己操作)。

训练方面全部委托就可以。

如果担心伤病过多,委托以后,左侧找到训练设置页面,上面找到休息选项卡,把黄色体能的普通强度改为一半强度。甚至可以除了最后侧满体能之外都可以从普通强度改成一半强度。

然后人选方面,曼联你是怎么做到第一年就撸来了桑乔的...?

曼联的阵容我想想哦,实在不行你可以把右路的策应内锋换成进攻内锋,把右边后卫心态改回策应。。

逼锋用马夏尔吧。

DLP用B费,AP用博格巴。

OT_PENG 发表于 2021-7-9 17:00
创意工坊有最新的转会包,,,开档有桑乔了,,,我全部委托助教了。。。。就临场是自己执教。

针对性不要委托。

你委托完了战术其实就变了。
OT_PENG 发表于 2021-7-9 17:33
可能我表述不清晰,从一开始都是按照要求弄的,一般训练、个人训练扔助教,其他全部自己操作。所以表现不 ...

那么我个人猜测最大可能性是你的逼锋能力不行...

这个战术的防守是很稳的,而你问题貌似出现在进攻方面,那么最直接的判断就是三个前锋能力太差,不然就接着打打看试试。有可能是前面做客的其他问题?

要不然试试别的版本,V4的核心是抢反+推进式的阵地战,不追求控球率,所以防守更稳,反击强,面对大巴可能更多还要靠有创造力的球员送出关键球,然后要有能转化成进球的中锋。

目前我自己用以及看到其他朋友反馈,效果应该还是可以,不应该是你这样~
kamikira 发表于 2021-7-7 20:10
来帮我测试下,
我这边并没有搞核武
也没装13-14赛季补丁。

我度假试了一下,发现自动轮换的太多了。然后我手打了一遍(没有临场战术调整和针对性指令,我就负责放假休息,尽量用11人打完一个赛季50场):

战术测试档ca-max:
所以球员都没有个人习惯。
梅西47场,26球24助,平均分7.68分(梅西未出场的比赛是萨拉赫完成的,2球)。所以右边九号半总共大概就是28球24助攻的样子
伪九用的是凯恩,46场46球7助攻,平均分7.49分(凯恩未出场的比赛由莱万完成,5球)。所以中锋位置伪九大概是51球7助攻
左边内切边锋是内马尔,44场25球16助攻,平均分7.57分(未出场比赛由姆巴佩完成,2球2助攻)。所以左边内切峰差不多27球18助

平均分梅西是最高分。联赛最后第二名124分,39胜7平4负。曼城第一131分,42胜5平3负。(主客场被曼城双杀)

最近有点忙,还没来及测试普通开档的巴萨
Rabbitalex 发表于 2021-7-10 14:28
我度假试了一下,发现自动轮换的太多了。然后我手打了一遍(没有临场战术调整和针对性指令,我就负责放假 ...

辛苦了,所以说AMRL就不能当进球核心,想梅西有高进球数,就要想办法把他弄在CF上面。

有时间我想想让梅西踢中路的思路吧。
玩13-14补丁,凑齐原来阵容配上楼主这个巴萨433感觉当年msn又回来了!!!

青春

青春

阿尔维斯不让他踢WB-进攻嘛~哈哈 右路走廊啊这可是。  发表于 2021-7-11 01:45
bilisishen 发表于 2021-7-11 01:31
玩13-14补丁,凑齐原来阵容配上楼主这个巴萨433感觉当年msn又回来了!!!

哈哈,看着都爽

有个坛友提出来想给梅西找回梦三的那种进球统治力

最近在研究变种~

不过基本上目前确定方向就是把煤老板给放回中锋去踢~
AMRL在目前的引擎下,基本都是20+进球最多了
Rabbitalex 发表于 2021-7-10 14:28
我度假试了一下,发现自动轮换的太多了。然后我手打了一遍(没有临场战术调整和针对性指令,我就负责放假 ...

21.4X_Kira433SnC_F9ver.fmf (43.42 KB, 下载次数: 101)

让梅西踢回中锋吧。

没有比梅西更适合F9的人选了。

加上点球、任意球主罚手,一个赛季各项赛事40+肯定有了,可能助攻数不会那么多吧。

如果感觉不够流畅,左边后卫给他改回去策应。

其实战术底子就是v4的,只不过微调了一下三个前锋和左边后卫。
kamikira 发表于 2021-7-11 01:43
哈哈,看着都爽

有个坛友提出来想给梅西找回梦三的那种进球统治力

想问下苏牙位置调成af可以吗,感觉pf苏牙的进球比较少,场上表现看起来不行
bilisishen 发表于 2021-7-11 01:57
想问下苏牙位置调成af可以吗,感觉pf苏牙的进球比较少,场上表现看起来不行

我自己测试的时候是PF进球最多,不过你可以试试看。
我低级别联赛的拿左右互搏V4来试试看看是什么样子
Ryan.z 发表于 2021-7-11 10:20
我低级别联赛的拿左右互搏V4来试试看看是什么样子

低级别能有那么多组织核心和边锋吗
不过倒是想看看效果如何~
第二赛季,后防中场防守补强后再测试,打弱队场面好看,打强队还是局面焦灼,发现传着传着对面禁区里全是人然后被挡出来打反击
ttp007 发表于 2021-7-11 11:34
第二赛季,后防中场防守补强后再测试,打弱队场面好看,打强队还是局面焦灼,发现传着传着对面禁区里全是人 ...

客场么

V4稳在于防,基于防守稳定基础上调配的进攻。
打强队焦灼起来大概率这个强队觉得你太强了开始摆大巴了吧。

破大巴基本是依靠几个俩中场以及一个内锋策应传出关键球。

再多试试~

一阵一劳永逸比较困难,我自己也都是会容忍一定程度的平局和出局,伤病、状态起伏、一周三赛、轮换球员熟悉度和能力有落差、主客场优劣势、系统局...太多因素了

可能你已经是老手了不过我啰嗦一下补强的注意点:看一看这个球员在你位置上的关键高亮属性的高低,例如很多踢DM的高价妖人都是DLP,而并不是DM,很多中前卫是B2B而不是组织核心,很多边后卫的属性比较“偏科”,很多中卫的关键属性不够均衡,都分配到进攻属性上去了,有些可能CA就150+,但很好用,这方面要注意下~以前我就遇到过,花了几个亿,怎么感觉CA也不碾压,哈哈
kamikira 发表于 2021-7-11 01:49
让梅西踢回中锋吧。

没有比梅西更适合F9的人选了。

好的,谢谢大佬!
kamikira 发表于 2021-7-11 12:12
客场么

V4稳在于防,基于防守稳定基础上调配的进攻。

我用星爷、你的阵型还有凤凰的三个阵各玩了三分之一的赛程,总的来说凤凰的胜率更高,但是我不太喜欢无锋……星爷的胜率也不错,但不够稳定,偶尔会爆冷输弱队;你的阵进攻场面好看,比较稳定,打弱队基本不爆冷,但是打强队也很难打得过
ttp007 发表于 2021-7-11 22:09
我用星爷、你的阵型还有凤凰的三个阵各玩了三分之一的赛程,总的来说凤凰的胜率更高,但是我不太喜欢无锋 ...

谢谢支持

确实,从战术思路角度来说,比较偏向于稳中求胜。

不太过于追求控球率,直传球比较多,打法开放。
逼抢强硬,更容易造成对手传球失误而我方便于反击。
不过反过来说就是因为太直接了,太快了,转化率不能最大限度保证。
所以用一些财政一般的次强队比较不错。

下周起手研究一下降低一些稳定性,提高一些胜率的433版本。
大概率要以高CA的强阵班底来测试了
做好的话就可以全明星阵容之前V4,成型以后用豪门阵了
左右互搏SnC V4
是我用星爷的战术之后 感觉进攻流畅和整体最好的战术了
就是有一点俩中场(AP较多)有时候会有莫名其妙的大横传 就被断球率很高
其他的没什么毛病  支持!!!

谢谢支持  发表于 2021-7-16 22:25
找个训练包。求救