楼主: kamikira

[战术阵型] 【21.4.X】【手打】1104更新瓜迪奥拉梦三9号半梅西MVP版本复刻,专注433单箭头30年。

1.1确实不错,打出了现实中内峰的效果,那一脚内切打门有c罗的感觉了 哈哈 不错
最近多玩了会儿V1.1,总之就是比较有可玩性的手打阵,全程跳过的就算了,场面不错,极少被一脚打身后,中场控制力比较强,经常压得对面只有一两脚射门甚至没有射门。

本意是想做曼城的433传控,但场面没有我想象中那样进行,不过数据和战绩倒是做到了,有点尴尬  发表于 2020-12-9 09:44
可以再来个能跳过的433

我不知道那些大佬是怎么做那么多跳过战术的,我机器配置一般,都是边打边弄,跳过战术的话以后看情况吧  发表于 2020-12-9 17:11
ljf19870515 发表于 2020-12-9 16:31

跳过类是指用跳过皮肤吗?
这个应该怎么弄?
不弄个跑狗战术吗

跑狗战术是啥战术(笑哭)  发表于 2020-12-11 18:57
kamikira 发表于 2020-12-11 18:34
跳过类是指用跳过皮肤吗?
这个应该怎么弄?

就是有个跳过比赛按钮,一些不重要的比赛我都用跳过,一个赛季比赛太多打着累,皮肤带的
你这个阵是真的弱 利物浦用你这个阵没赢过

4个版本给你选,卫冕冠军的班底都没赢过,我开始有点佩服自己了  发表于 2020-12-12 11:12
V1.1都内切会不会中路挤到一块去了

就是挤成一个疙瘩,然而还是能破密集防守,所以我觉得这个21.1版本不对劲,无脑压缩进攻宽度也没有后遗症。  发表于 2020-12-12 11:10
ljf19870515 发表于 2020-12-11 20:09
就是有个跳过比赛按钮,一些不重要的比赛我都用跳过,一个赛季比赛太多打着累,皮肤带的

打算开始游玩了,做战术就没时间自己玩。
我晚点去搞个跳过皮肤,自己玩的时候摸索下跳过,这个跳过战术看缘分吧,不一定什么时候能弄出来

更新到第四个版本,v2那个版本相比其他属于战绩最差,我认为是引擎的原因。

其他版本目前我自己觉得v1.1和v4是最强的,但v4没有v1.1测试时间久,不好说。
ljf19870515 发表于 2020-12-9 16:31

皮肤弄上了,实际用起来跳过和手打战绩差距最大的原因我觉得是因为助教对于球员角色在战术内应该在的位置的认知误区以及各种不必要的微调导致的。
假如可以固定球员在你战术体系里的位置,设定好主力替补阵容,以及如果可以的话不让助教做针对性设置以及临场喊话的话,我认为成绩跟手打的区别会降低很多。

综上所述我觉得还是放弃研究跳过战术,感觉会很失真。
就直接用我的手打战术,在提前夺冠或者确定出线以后的比赛,把首发和替补阵容设定好就给他跳过就可以,成绩还可以。
4.1前锋是不是也可以设置成全能或者拖后?

可以,只要能连接中场都可以。看你前锋有没有那么全能了。要给策应职责  发表于 2020-12-13 18:38
4.1的进球主攻是谁,左边的进攻内锋吗?  那为啥要他抱紧边路呢

对的,进攻职责都可以理解为进球担当,但不代表其他位置不进球。另外如果你下的4.1战术里面有抱边,可以把它取消掉。之前选取抱边是因为4.0设置的那一侧为内切边后卫,不提供宽度,所以我希望让他提供宽度。  发表于 2020-12-14 17:26
桑乔弟弟 发表于 2020-12-14 16:43
4.1的进球主攻是谁,左边的进攻内锋吗?  那为啥要他抱紧边路呢

尴尬了,刚到家上去把战术重新更新上传了。

已经下载过直接把那个拉边给取消就好了。或者你可以选择把左后卫改回去IWB。这一代我摸索出来这个IWB是个BUG,但是BUG不在于这个后卫,BUG是破密集防守根本不用拉开宽度就能简单破,也不需要用高中锋,这个是BUG。所以目前版本没有必要用WB提供宽度。在这个背景下,IWB可以大大降低被打反击丢球的概率,以及提升控球率,或者说减少控球阶传球失误被断抢的概率。

从心情上来说不喜欢这种BUG,但是有时候想出成绩也必须妥协,游戏毕竟是游戏。
其实我更喜欢把现在那种突然一脚穿透的叫做BUG 但是你这个战术是自己没用BUG  但是确实没有做到能防御BUG  似乎除了3后卫  根本没有办法能解决BUG!
yangyibaggio 发表于 2020-12-14 19:12
其实我更喜欢把现在那种突然一脚穿透的叫做BUG 但是你这个战术是自己没用BUG  但是确实没有做到能防御BUG   ...

除了433之外的阵型我都没弄过~如果我自己遇到一些防守或者进攻的问题,都是在阵型不变的基础上想办法解决。 我的v1.1版本测试时间比较久,本身就是传控,IWB刚好符合战术理念,一个赛季下来,进球数最高、丢球数最少、控球率最高、被射门次数最少、零封最多等等各项统计都是第一。

狭小范围组织的过顶球塞身后是绝对的不现实,相当于对手没有身高也不阻挡路线,这个在现实中根本不可能这么容易,尤其是把对面压成一个铁疙瘩在禁区前,相当于4个中卫4个后腰的阵型在弧顶后面一点现实中根本不可能挑塞过去,即使球过去了人也不可能轻易跟上并且接球停球领球射门还进球。

433开可以再往深度开发,不过近期我要自己先玩玩了,设计战术就没时间自己玩了哈哈
请问iwb需要逆足吗?
uranuszhang 发表于 2020-12-14 19:25
请问iwb需要逆足吗?

不需要,就正常边后卫就可以。只是游戏里99%的普通边后卫都不适应这个角色
早在测试版时候我玩大菱形就感觉内切边后卫不对劲了,觉得是版本答案。我看星爷的也很多内切边后卫了
请问 v4.1 第二套阵容的左边锋是不是没有选上“有机会就前插”?
因为我在第一套阵型里发现,右边锋是有“有机会就前插”这个选项的。
kamikira 发表于 2020-12-14 18:45
尴尬了,刚到家上去把战术重新更新上传了。

已经下载过直接把那个拉边给取消就好了。或者你可以选择把 ...

好的好的,谢谢