楼主: bennylue

[游戏交流] FM太偏向意甲了

第一次听说 偏向意甲    从古至今不就是英超亲儿子么
eric_dzx 发表于 2021-3-11 16:05
认真看看阿森纳各个小牛 全是160PA+
曼联就更不要说了 游戏里无敌得存在 拳打曼城 脚踢利物浦 各种客场乱 ...

注意只是PA啊
户口本+10点
z1257834600 发表于 2021-3-1 18:39
真实 我开的档里阿森纳第一年第一 曼联第二年英超+欧冠双冠 放现实里打死我都不信

这年头阿森纳还能第一
我毛欧冠3连,结果,买谁,谁就去曼联。意甲可还行。
变相说明意甲可玩性高,地狱模式又虐又享受。
我觉得倒不是偏向意甲,而是SI意甲的观察员给的数据不够准确,不看球经常拍脑袋,往往与这个球员本身的能力不符合。就比如前两代的Esposito,典型的按着模板给数据,青年队经常任意球破门,结果任意球给个个位数,典型的不看球。这就造成了意甲的一些小牛往往没什么短板,尤其是隐藏这块。但是意甲是真的穷,所以到了后期还是不行。
这游戏不是偏向带英吗
我从FM12开始入坑的第一次听说偏意甲的,一直都是英超亲儿子,12里阿森纳都能挖皇马巴萨的人什么概念,我试验过21里面搞曼城核武曼城主力全部100W周薪,这样才能让他不疯狂买入,这什么概念兄弟
buyuanwo 发表于 2021-3-8 09:21
玩这么多年,头会听说偏意甲。
AI向来偏阿森纳和英格兰籍球星。

对阿森纳真的是亲儿子
ai不是最偏英超吗??最最偏的就是曼城
曼联游戏里强得一批
eric_dzx 发表于 2021-3-1 11:29
就游戏中曼联和阿森纳的表现 估计这5年内都很难实现

游戏里曼联旗下的本赛季英超第一左后卫,卢克肖,ca只有140+......
z1257834600 发表于 2021-3-1 18:39
真实 我开的档里阿森纳第一年第一 曼联第二年英超+欧冠双冠 放现实里打死我都不信

我的档枪手三年欧冠三决赛一冠军,马竞西甲称霸,这两队核心ca都不到165
iversonwlb 发表于 2021-3-1 17:07
拜仁在德甲踢谁不是这样?  
意甲再落寞也比德甲好看。
意甲欧冠是 尤文 国米(已淘汰) 拉齐奥 亚特兰 ...

一群老年人踢养生球还能吹起来 你还是活在世纪初做小世界杯的美梦吧
Dejavu567 发表于 2021-3-31 15:53
我两个都看,就比赛场面来说,我觉得德甲比意甲好看多了,意甲节奏真的慢,至于两个联赛的实力,德甲上游 ...

德甲看少了还是 德甲每支球队打拜仁全是顶级水平 外战内战全部拉跨
nge3318 发表于 2021-3-1 11:23
球队财政方面确实意甲很惨,从球员属性上说是有些偏意甲的,拉齐奥那群人的属性我都看不懂,一般玩家用拉齐 ...

偏意甲?英超联赛笑而不语。。。。。。
我档里曼城刚把国米的铑给70M买了

一怒之下我用核武把他还回去了
不觉得偏意甲。。。偏英超是真的
意甲的球员精神和隐藏普遍高