楼主: 歪歪爱射门

[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

lubinqide 发表于 2021-3-2 21:45
无锋阵的人员有什么要求没  特别是两个前腰位

我感觉还是双速、决断、无球跑动、射门比较重要
李小宇 发表于 2021-3-2 19:57
无锋的真的不喜欢 星爷的442 V5和424 我这也不好用 不知道怎么回事
然后去扒KNAP的 他的阵都是双前锋 就 ...

我一直用他的442V3,个人觉得比V4和V5好用,坏处是防守差些。目前在用榜单里的A4,无锋阵防守阵的稳,一个赛季只丢了15球。
linjianwen 发表于 2021-3-2 22:28
我一直用他的442V3,个人觉得比V4和V5好用,坏处是防守差些。目前在用榜单里的A4,无锋阵防守阵的稳,一 ...

不行啊 V4之前随便赢 V5换了新版本 和布莱顿这种都打个4比4 实在看不下去啊 主要不喜欢用无锋的 好多前锋浪费了
前锋都没有地方用了,会厉害吗
你这两个都是无峰战术,到底哪个厉害些啊
试了一场比赛,还行,
还是清一色的无锋,有前锋的阵相对都比较古老,难道要最大化穆科科效率要把他改造成影锋吗。
gghqd8888 发表于 2021-3-2 23:06
试了一场比赛,还行,

前锋可以改练影锋啊,另外阵型都是磨合好了才能看出效果
李小宇 发表于 2021-3-2 22:35
不行啊 V4之前随便赢 V5换了新版本 和布莱顿这种都打个4比4 实在看不下去啊 主要不喜欢用无锋的 好多前锋 ...

我都用前锋打无锋的SS好吧。
结果榜首换成了凤凰4.0
无锋真的就是这代的版本答案了
Deaice 发表于 2021-3-3 00:17
结果榜首换成了凤凰4.0
无锋真的就是这代的版本答案了

已经是公认的了 只是很多人不喜欢不承认内心无法接受而已
ldyq 发表于 2021-3-3 00:13

请问打无锋的ss    是用速度型前锋还是类似B费 博格巴那种前腰球员效果好?
tsubasa2810 发表于 2021-3-3 08:58
请问打无锋的ss    是用速度型前锋还是类似B费 博格巴那种前腰球员效果好?

B費就是30+ 20+
博格巴沒試過
拉師傅20+ 10+
馬夏爾30+ 10
kalok 发表于 2021-3-3 09:25
B費就是30+ 20+
博格巴沒試過
拉師傅20+ 10+

进球最多的位置是影锋吗?一个赛季最多多少球?
ldyq 发表于 2021-3-3 00:13

进球最多的是SS吗?一个赛季能进多少球?我试了一下,感觉中前卫进球比较多,而且很分散
ldyq 发表于 2021-3-3 00:21
已经是公认的了 只是很多人不喜欢不承认内心无法接受而已

凤凰4.0怎么样 我用442被捏成狗了 随便踢我
tsubasa2810 发表于 2021-3-3 08:58

罗纳尔迪尼奥 梅西 C罗 内马尔 肥罗 。。这样的  说白了就是突前前锋扔在SS上 不管熟练度多少 一样进球
歪歪爱射门 发表于 2021-3-3 09:51
进球最多的是SS吗?一个赛季能进多少球?我试了一下,感觉中前卫进球比较多,而且很分散

看你用哪个战术了 凤凰一直都是右边SS进球如麻 左边的也不少就是一直都是右边的拿最佳射手 MC只是双SS之后
李小宇 发表于 2021-3-3 11:35
凤凰4.0怎么样 我用442被捏成狗了 随便踢我

最好别用了吧 用了就没有游戏乐趣了 我已经2天没有兴趣读档了 玩三国去了
用了排第三的半个赛季,虽说没有内切后卫,但是进攻好僵硬啊,大都是任意球和捡漏,小范围配合能打出来,但是就是进不了球,比分大都是1-0,2-0,特别是两个后腰几乎场场低分,球员能力应该不是问题,就是打不出效果