[求助] 客户端崩了,有遇到过一样情况的吗?

读档,新建不行
验证游戏完整性也不行
删除重装也不行

@JimmyWong
JimmyWong 发表于 2021-4-9 19:37
请问你可以把开新档崩溃的崩溃文件上传至SI云吗?再游戏再次出现崩溃后,上传最新的dmp文件即可。

...

真负责任,这个游戏你有的存在我们这些中国玩家真是有福气
火海D 发表于 2021-4-19 21:00
你好,我也出现这种情况了,steam验证完整性后也不行 重装也不行    卸载游戏,然后在C盘把sports intera ...

我弄好了

其实解决办法很简单
就像检测结果显示的,删掉C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021
这个文件夹下的hall_of_fame.dat这个文件就行
或者直接把这个文件夹整个删掉

我跟你一样全删了,后来又重新下了游戏,和几十G的补丁,都不行。
最后才想起来在全盘搜名人堂这个文件
搜到后删了文件夹,就又能玩

乌龟跌倒 发表于 2021-4-9 19:25
编辑器我是改了年龄和锁定年龄。

但是开新档也游戏崩溃

请问你可以把开新档崩溃的崩溃文件上传至SI云吗?再游戏再次出现崩溃后,上传最新的dmp文件即可。

另外,我建议你先暂停打开/使用第三方的编辑器,看看有没有改善。
昨天我比赛也是卡死在比赛结束画面了,度假都解决不了只能关掉游戏
我们建议你尝试卸载并下载最新版本的显卡驱动,看看有没有改善? - https://support.sega.co.uk/hc/en ... s-Card-Drivers#text

如果还有问题的话,请把最新的游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我该文件的名称。

您可以在以下默认位置找到游戏崩溃文件:Users\[您的 Mac 用户名]\Library\Application Support\Sports Interactive\Football Manager 2021\crash dumps)

谢谢。
以前也碰过这样的问题,重装才解决
ewrwr 发表于 2021-4-9 17:00
以前也碰过这样的问题,重装才解决

我卸载了重装也不行
JimmyWong 发表于 2021-4-9 16:53
我们建议你尝试卸载并下载最新版本的显卡驱动,看看有没有改善? - https://support.sega.co.uk/hc/en-gb/a ...

好的, 已传

919b7790-2640-4e46-b353-74ffd7997ba4.dmp

我随便复制了一条,方便查询,谢谢你。

谢谢,从你的文件来看,我们发现你可能使用了第三方编辑器(比如FMTRE),我们认为游戏崩溃的原因是因为你使用了这个编辑器而导致的。你有可能可以修复这个问题,如果你记得你把之前修改过的东西修改回去。为了不会再发生这种情况,我建议你使用官方的内置编辑器。
JimmyWong 发表于 2021-4-9 19:02
谢谢,从你的文件来看,我们发现你可能使用了第三方编辑器(比如FMTRE),我们认为游戏崩溃的原因是因 ...

编辑器我是改了年龄和锁定年龄。

但是开新档也游戏崩溃
JimmyWong 发表于 2021-4-9 19:37

...

0cae5470-c370-4eef-9801-cea081929b3e.dmp

新的已上传,感谢!
乌龟跌倒 发表于 2021-4-12 10:10
0cae5470-c370-4eef-9801-cea081929b3e.dmp

这个崩溃文件显示这次的问题与hall of fame文件有关。我建议你把所以自定文件移除(包括皮肤)然后再尝试能不能开新档。
JimmyWong 发表于 2021-4-12 19:47
这个崩溃文件显示这次的问题与hall of fame文件有关。我建议你把所以自定文件移除(包括皮肤)然后再尝试 ...

你好,我也出现这种情况了,steam验证完整性后也不行 重装也不行    卸载游戏,然后在C盘把sports interactive删除,最后在注册表编辑器里把相关的注册表删掉 这么做了也不行 还是报错 请问怎么办。
JimmyWong 发表于 2021-4-12 19:47
这个崩溃文件显示这次的问题与hall of fame文件有关。我建议你把所以自定文件移除(包括皮肤)然后再尝试 ...

你好,我也出现这种情况了,steam验证完整性后也不行 重装也不行    卸载游戏,然后在C盘把sports interactive删除,最后在注册表编辑器里把相关的注册表删掉 这么做了也不行 还是报错 请问怎么办。
我也是一样。出现crash问题,1.已升级显卡驱动 2.已删除half of fame文件。还是不行
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa