楼主: mouyu123

[头像] 自制GUNZO风2.5D足球小将头像

5.29新增五人:

巴西:拿度尼,沙里拿斯
德国:舒维尔·泰格伯朗,马里奥·歌德
西班牙:米迦勒
新增下载(以后所有下载都在这里:↓
https://pan.baidu.com/s/1GFlXqkceKCeDXvX3UGsVlw
xiaosongzi 发表于 2021-5-29 01:25
好好的说,足球小将基本都是我们80后小时候看的,但是你上面很多人都没上去,反而加了很多后面漫画出的!其 ...

拿度尼跟沙里拿斯今天新增了,其他你说的我基本都做了啊,只是翻译不同,你看图就知道了
xiaosongzi 发表于 2021-5-29 01:25
好好的说,足球小将基本都是我们80后小时候看的,但是你上面很多人都没上去,反而加了很多后面漫画出的!其 ...

日本:日向小次郎、葵新伍、大空翼、岬太郎、三杉淳、松山光、若林源三、若岛津健、赤井上也、早田诚、石崎了、次藤洋、新田瞬、立花和夫、立花政夫(全部有
乌拉圭:火野龙马、拉蒙·御多连劳(全部有
德国:卡尔轩斯·施耐德、曼弗莱斯·马加斯、海尔曼·卡鲁治、迪达·慕拉、法兰斯·谢斯塔(全部有
中国:肖俊光(已有)、飞翔(计划中
法国:路易·拿破仑、艾路史度·皮埃尔(全部有
瑞典:史提芬·利云(已有)、费迪里斯、莱逊、布连(计划中
荷兰:拜仁·加尔福特、古利斯(全部有
阿根廷:胡安·迪亚斯、艾伦·帕斯卡尔(全部有
意大利:沙路帕尼·赞迪尼(计划中)、捷罗·希林狄(已有
泰国:班立高(计划中
墨西哥:里卡多·埃斯派特(计划中
沙特阿拉伯:奥维兰(计划中
乌兹别克斯坦:赞吉耶夫(暂无
尼日利亚:博巴(暂无
喀麦隆:雷文·赞度拿(暂无
巴西:卡洛斯·辛坦拿、拿度尼、里奥、沙里拿斯、阿尔拔图、柏巴(全部有
韩国:李龙云、车仁天(暂无

只有两三个暂无计划的,大部分已有,少数几个计划中
影舞忘川 发表于 2021-5-23 10:25
期待你把论坛的足小补丁头像补全,哈哈哈

主贴有隐藏代码改不了,只能置顶我自己的回帖加新增了
mouyu123 发表于 2021-5-29 11:42
日本:日向小次郎、葵新伍、大空翼、岬太郎、三杉淳、松山光、若林源三、若岛津健、赤井上也、早田诚、石 ...

还有就是最大的问题,我看到外面有个帖子足球小将的什么158人,我下载来玩过了,发现开档直接都是巅峰!其实我更加喜欢慢慢培养,你潜在能力可以200,但是最喜欢的还是从16岁开始慢慢培养到巅峰,这才最好玩,直接巅峰没意思!这只是我个人而言,谢谢!
感谢楼主分享
NBNBNBNBNB
xiaosongzi 发表于 2021-5-30 00:59
还有就是最大的问题,我看到外面有个帖子足球小将的什么158人,我下载来玩过了,发现开档直接都是巅峰!其 ...

那是别人做的,我只做头像,游戏里的想养足球小将的小妖用核武改下随机人小妖资料不就行了嘛
这个不错 期待后续

支持一波楼主,加油
支持支持支持
东方红郡东方红郡付款顾客

6.5新增五人

巴西:利华尔Rivaul(足小世一人
墨西哥:里卡多·埃斯帕特Richard Espadas
沙特:马克·奥维兰Mark Oreland
泰国:辛普拉萨特·班立高Singprasert·Bumnaak
韩国:车仁天Cha In Chun(龙神宿敌来咯~)