[玩家心得] 都来秀秀自己的标王啊~

这一代玩的时间不多,标王还是出现在了皇马档中。。柏林赫塔,新一代神豪啊。。这个流浪档,开始于意甲,法甲打出名声,熬到贝尔萨退休,入主皇马。看来下一站是要去德甲柏林赫塔了!

FM2020标王

FM2020标王

FM2021标王

FM2021标王
右! 发表于 2021-6-11 13:20
同问,龟神是哪位

姆巴佩啊。。像不像忍者神龟?哈哈哈哈哈
柏林赫塔 在我的档里也非常土豪,,天天报价我的当家球星。看得我实在恼火。我就想要不要砸钱把他的那几个当家球星给买下来,把他搞死搞残。
玩球小猫 发表于 2021-6-11 09:35
柏林赫塔 在我的档里也非常土豪,,天天报价我的当家球星。看得我实在恼火。我就想要不要砸钱把他的那几个 ...

新晋超级大老板,惹不起啊。。我拿罗德里戈换了个28岁的龟神,圆了这瓜娃的儿皇梦。。哈哈哈哈。。拿了欧冠就准备辞职,龟神太强了,有种直接平A过去的赶脚,毫无游戏体验。。
alexlin012 发表于 2021-6-11 11:39
新晋超级大老板,惹不起啊。。我拿罗德里戈换了个28岁的龟神,圆了这瓜娃的儿皇梦。。哈哈哈哈。。拿了欧 ...

龟神是哪位?
alexlin012 发表于 2021-6-11 11:39
新晋超级大老板,惹不起啊。。我拿罗德里戈换了个28岁的龟神,圆了这瓜娃的儿皇梦。。哈哈哈哈。。拿了欧 ...

同问,龟神是哪位
这版本阿森西奥和罗德里戈都不算强,居然这么贵。
没试过那么猛
最高试过有个前腰叫Drimal之类的拼写

卖给巴黎1.5
andylau2008 发表于 2021-6-16 11:48
没试过那么猛
最高试过有个前腰叫Drimal之类的拼写

现在强队都有至少一个亿以上的转会资金,总有抽风的。

龟神是威斯布鲁克吗?
annihilator_kev 发表于 2021-6-17 16:57
龟神是威斯布鲁克吗?

达芬奇(里奥纳多)爱因斯坦(唐纳迪罗)米开朗琪罗 和拉斐尔四兄弟 没毛病
我的是扎鸟,2.45E去了拜仁。拜仁是真的有钱到处买明星