楼主: dysoicq

[战术阵型] 【战术测试帖】【08.27更新数据】近期论坛比较火的NB战术测试结果及战术下载

歪歪爱射门 发表于 2021-8-29 22:53
你试一下我上一楼的阵型,如果CA不是很高,心态可以改成积极进取,后期CA上去再改成进攻

可以 我去试试看 其他的多不用改了吧 我CA很高都 已经玩到30年左右了。。基本上都是假人加小妖了。。。CA平均估计有170了
chanchango 发表于 2021-8-29 23:16
可以 我去试试看 其他的多不用改了吧 我CA很高都 已经玩到30年左右了。。基本上都是假人加小妖了。。。 ...

嗯除了CA,还要看关键属性,1CA事件已经证明了,双速之类非常重要,特别是前锋。这个阵型双前锋特别猛,我俩主力赛季200球
星爷4231 V1.6用了N个赛季N个球队,战绩进球都杠杠滴,建议撸主测一测呗
gdgdgdgdgdgdgd
歪歪爱射门 发表于 2021-8-30 10:59
嗯除了CA,还要看关键属性,1CA事件已经证明了,双速之类非常重要,特别是前锋。这个阵型双前锋特别猛, ...

我选人小妖直接看双速的 没办法 这游戏就这样 哈哈哈
kankan  xiexie
我觉得现在主场不管用啥阵,都还好,关键是客场,推荐的几个战术客场好像都不稳,求推荐一个客场战术
tinger2000 发表于 2021-8-31 10:53
我觉得现在主场不管用啥阵,都还好,关键是客场,推荐的几个战术客场好像都不稳,求推荐一个客场战术

兄弟这3个用下客场.我用的还可以

改版442 客场版.fmf

48.07 KB, 下载次数: 50

改版442 客场去掉做入禁区.fmf

48.12 KB, 下载次数: 37

哈兰德424 vol.fmf

45.33 KB, 下载次数: 29

歪歪爱射门 发表于 2021-8-30 10:59
嗯除了CA,还要看关键属性,1CA事件已经证明了,双速之类非常重要,特别是前锋。这个阵型双前锋特别猛, ...

兄弟。。。。。这个一个赛季只2个月 就已经开始各种不进球。。各种被打身后了。。。囧

客场被西汉姆踢了个0 4   而且 角球进球率感觉好滴。 一场比赛20多 个角球 一个球都不进。。

可能442和我不配吧  囧了 半个赛季已经输了4场了。。输强队也就算了。。。输的都是些弱到没边的队。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一个赛季来测试下来  拿是都拿了 冠军,但是感觉打弱队有点不爽。脆胜的比赛不多, 两个前锋进球很平均。 都50多个  没有你进的那么多。

全队进球大部分集中在前锋里。 阵型是好阵型的。

但是场面和爽度,还是那个4132来的爽快

谢谢楼主测试
464是否时代发sfs
41212到底强吗
謝謝啦幫忙測試
感谢 看看作业