[求助] 是否有中场进球多的战术

跪求传控战术中能让中场多进球的战术
咳咳,恰好知道一个,你在这个板块找一下就有。
433,双中场进攻,后腰拖后,两边边锋策应+内切边后卫。
C·Gunners 发表于 2021-10-8 10:10

前锋是伪9还是,因为现在都是无锋阵+防反速度碾压,所以想找个传控的美丽足球哈哈,便秘点没关系
突前或者全能我觉得都可。全能可以给CM-A做球。这个战术真的中场进球贼多,疯狂前插。
自己调就行其实,核心意思就是阵型收缩,双边锋下底传中,内切边后卫,双出球中卫,拖后组织核心后腰,阵型压上,防线正常,逼抢拉满,节奏可以慢倒是无所谓,做入禁区,多穿空当可以不点,防守区域短出球,传球而不是突破,差不多就这样。
中场最好练个习惯,有机会就前插
C·Gunners 发表于 2021-10-8 10:26
突前或者全能我觉得都可。全能可以给CM-A做球。这个战术真的中场进球贼多,疯狂前插。
自己调就行其实,核 ...

好的谢谢大佬
要中场进球(不算AMC),就是一个进攻心态+一个b2b远射

那这样必须加个后腰防守。433阵型,前场边路一个进攻一个策应,前锋策应
samzhang 发表于 2021-10-8 10:35
要中场进球(不算AMC),就是一个进攻心态+一个b2b远射

那这样必须加个后腰防守。433阵型,前场边路一个 ...

这样的话一个中场会插入禁区一个在外面蹲点远射吗
635645373 发表于 2021-10-8 10:38
这样的话一个中场会插入禁区一个在外面蹲点远射吗

对啊,进攻心态中场会插入禁区,b2b的任务是在外面远射

但是节奏不能太快,中场的插上是要找机会的,用人上也要符合个人特性,喜欢后插上的那种。

另外b2b不需要拉空挡接球
C·Gunners 发表于 2021-10-8 10:10

大佬方便给个链接吗,没找到