[求助] 自制头像不生效是什么情况

看了大佬的帖子:
韩国Gunzo风格头像详细制作教程 包看包会(更新大量生成uid插件)
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1050353

然后自己做了图,生成了xml文件,然后清了缓存,感觉每一步都没问题,但头像就是没有生效,怎么回事
应该是头像重合了,这个头像文件夹比你自制的靠前,所以识别的他的,识别是数字0到9到字母A到Z排序
广西弗格森 发表于 2021-10-24 17:44
应该是头像重合了,这个头像文件夹比你自制的靠前,所以识别的他的,识别是数字0到9到字母A到Z排序

我明白了,一句话给我点醒了~谢谢大佬我试试,之前打过随机人头像,可能是被随机人头像盖住了
广西弗格森 发表于 2021-10-24 17:44

刚试着把随机人头像文件夹弄成Z,把自己的弄成A,结果还是没得用。
junrenhun3854 发表于 2021-10-24 18:03
刚试着把随机人头像文件夹弄成Z,把自己的弄成A,结果还是没得用。

像这样编号

有效了,谢谢大佬

大佬请问相同位置下载的31W头像总是不显示,怎么办
wsymjc20232158 发表于 2021-11-13 18:59
大佬请问相同位置下载的31W头像总是不显示,怎么办

你装了几个头像包?

只有一个我放下了2012开始2021结果给我弄不会了