楼主: 择一队终老

[头像] 〖FM2022〗MG头像1.0完整版(2月24日更新整合包)

谢谢楼主的资源!!!
感谢楼主资源分享
感谢  感谢  非常感谢
感谢大佬分享
naonao0802 发表于 2022-1-26 16:40
泽哥,有个小问题就是科隆的莫德斯特的头像错了,原来泽哥也有失误的时候哈哈

不好意思啊兄弟
为什么主包没有下载权限啊。。。。。
感谢楼主新年快乐恭喜发财
龙藍 发表于 2022-1-27 16:06
为什么主包没有下载权限啊。。。。。

不能吧下载不了吗
请问一下楼主头像包包含中超以及下属的中甲中乙嘛,看上去这套头像包是我的口味,但是我比较看重中国地区的球员头像哈哈哈
约瑟夫·阿米恩 编号2000070799 xml文件上有id行但是没有放图片哦
导致其他头像包的该球员头像不显示了
删除该行就可用了
小小反馈一下
Bonnald 发表于 2022-1-28 15:09
请问一下楼主头像包包含中超以及下属的中甲中乙嘛,看上去这套头像包是我的口味,但是我比较看重中国地区的 ...

都有的,但是中国球员头像不是特别全
Kimle 发表于 2022-1-28 16:45
约瑟夫·阿米恩 编号2000070799 xml文件上有id行但是没有放图片哦
导致其他头像包的该球员头像不显示了
...

感谢兄弟的反馈

我把我玩的阶段转会市场上超过140pa的类似情况的球员改了一下,大概发现这些
2000021095 2000047196 2000087287 2000139355 2000139355 2000108512 2000123586 2000019146 2000024762 2000139344 2000134128 2000117851 2000100062 2000117851 2000086809 2000036945 2000103118 2000123637 2000104850 2000116422
估计还有很多不在市场上的有这个问题,虽然如果只用这个头像包就没啥关系

阿米恩是我用1.26更新包覆盖第一个头像包之后才没头像的,大概是第三个头像包的xml文件出了问题?我不知道xml文件是怎么制作的就不太清楚,一个个改工作量有点大。
Kimle 发表于 2022-1-28 17:50
我把我玩的阶段转会市场上超过140pa的类似情况的球员改了一下,大概发现这些
2000021095 2000047196 200 ...

兄弟加个好友麻烦你给我发一下这些人名字,球队,我找找
择一队终老 发表于 2022-1-28 21:16
兄弟加个好友麻烦你给我发一下这些人名字,球队,我找找

额我的,我还以为知道id就能搜到球员草率了没记名字,我大概给你找几个吧,应该很多的很难找完的
2000021095 茶卡·特拉奥雷 米兰
2000047196 博比·克拉克 利物浦

2000019146 安德烈亚·博佐兰 乌迪内斯
2000024762 达维德·马斯特兰托尼奥 热那亚
2000139344 楚基 托德西利亚斯