[战术阵型] ZAZ正式版战术合集(新增ZaZ-Cyan41212)

433 2cm磨合好了场均5个球,进攻比ss那个更猛,两个边后卫尤为重要,打反击的时候基本都是边后卫一脚找前锋,这种进球非常多,后组织没有存在感,全场得分最低,换了好几个,德容,凯西,赖斯都不行,求大佬推荐
问下各位大佬们3前锋平行站位那种两边的前锋的左右脚是按照逆足边锋去选嘛?看了几场没看出来两个边上的前锋有什么下底镜头,也不知道应该是顺足还是逆足
passtogoal11 发表于 2021-11-18 14:39
orange有弱队版吗?防不住啊

目前没有
竟然没有把强度拉满,zaz这是听到了群众呼声了么
orange就是类似利物浦的打法,边后卫找前锋。两个后腰基本上就是远射和拦截
有没有测试 Cyan的,这个适合弱队吗?还是豪门,伪强队?
15921368202 发表于 2021-11-17 20:06
ZaZ-Red1.0-442.fmf 用到现在 进攻犀利 但是客场打BIG6 特别容易被打穿

同感,常常反复SL,甚至电源键。。。。。。
m20030541 发表于 2021-11-17 20:22
用了几场yellow 和green,感觉zaz是在贯彻设计red 时的思路,就是利用中路的压制逼迫对方收缩,然后边路出 ...

请问你说的单前锋,是Green吗?
ghq0406 发表于 2021-11-19 00:36
Colors. They are just identifiers for tactics, so I focus on upgrading those tactics instead of cr ...

颜色。 它们只是战术的标识符,所以我专注于升级那些战术,而不是创造新战术。 例如,黄色是我对付3名后卫(343人)的战术,橙色是我对付3名前锋(433人)的战术。 蓝色应该是一个平衡的战术(442),而绿色是我的先进边锋的战术。 其中一些我会在以后做得更深入,而另一些会因为表现不佳而被放弃。  
--------------------------------------网易有道词典翻译
731w 发表于 2021-11-24 16:13
请问你说的单前锋,是Green吗?

两个战术都是单前锋
顶一个!我觉得目前【最已战】已经出现,就是最新的这个41212,我只添加了1个地方,就肋部插上,进一步强化边卫查收吸引对方边卫的防守,让边锋能够只面对对方边锋进行更高效的突破。
楼主终于要来曼联了,开心
LZ能帮忙跑一下FMA么。我去看了,不知道怎么弄。。。点来点去找不到跑分的页面

[url=分享一个自创胜率奇高战术-我1号/我2号 https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1076223 (出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)]分享一个自创胜率奇高战术-我1号/我2号 https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1076223 (出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)[/url]
用的RED,打了3个赛季,进攻超级猛,防守基本是0,红黄牌多的吓死人,两个边经常性低分,控球率几乎没有超过40%
我严重“”不推荐“”这哥们儿的战术,简直就是bug,用了就是4个字:索然无味。我的纽卡,现在27轮26胜1平,进球125个。最特么离谱的是:9-1大巴黎,7-0曼城
yuandi023 发表于 2021-12-2 19:43
我严重“”不推荐“”这哥们儿的战术,简直就是bug,用了就是4个字:索然无味。我的纽卡,现在27轮26胜1平 ...

你用的哪一个啊?
最高分战术是ZAZ的BLUE3.0  是哪一个?
那个ss4213进攻是真的猛,打杯赛半场落后换那个阵会有奇效,经常大比分翻盘,不过中场那两个人要无球跑比较好
试了下433-2cm,进攻是真的猛
发现目前战术思路上要进攻就需要3前锋,边锋目前不管哪个职责表现都一般,看比赛过程中体现在边锋即使是内锋也基本没有内切,导致边锋只能传中,但是用边锋战术大多数时候只有单前锋,如果上双前锋,中场中路防守人员就会不足,靠中场后插上去争顶头球效率也一般。
三突前前锋进攻时会集体压上,造成在对方中后卫处的人数优势,就有了斜长传和直塞的接球空间。而且三前锋会导致对面的边后卫收缩,本方的边后卫会获得极大的突破推进,斜长传空间。而且对面边锋或者中场球员盯防边后卫的时候会漏掉两个中场,两个中场经常能直接斜插到肋部拿球。
防守的时候3个前锋基本不回防,但是4后卫加3中场阵地战中路的防守还是比较稳的,边路传中威胁也不大,但是两个中场体力消耗很大,而且非常容易吃牌。
等新的ZAZ阵型。。。。。。。