楼主: mkq524122

[游戏皮肤] CAT SKIN 22 Simple 汉化版(1-12日更新)

__暧昧丶 发表于 2021-11-24 21:03
为什么我的是这个样子啊?

重新一下刚刚那个压缩包有问题,把之前的猫皮删除干净!

大神 能看到吗 小雷达像有一层东西蒙在上面死的
还有以前看比赛画面 我画圈圈的东西是没有的 现在不知道怎么不让他们显示 正常看比赛画面时是可以选择显不显示比赛数据的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加维 发表于 2021-11-24 21:20
大神 能看到吗 小雷达像有一层东西蒙在上面死的
还有以前看比赛画面 我画圈圈的东西是没有的 现在不知 ...

雷达这个就这样就是这样我也没法! 左上角的这个你点击上方他就会隐藏掉,下面这俩统计,你点一下喊话那一栏的替补那周围就会隐藏!!你试一下
mkq524122 发表于 2021-11-24 21:20
重新一下刚刚那个压缩包有问题,把之前的猫皮删除干净!

从新下载了,皮肤都删赶紧了,还是不行。。
__暧昧丶 发表于 2021-11-24 21:32
从新下载了,皮肤都删赶紧了,还是不行。。

那你看一下你皮肤里的graphics里的韩文字体是乱码吗,如果是的话建议你换个解压软件不是的话,就是皮肤没删干净,就这俩原因了兄弟
问题解决了 谢谢大神 点一下屏幕的上角就可以隐藏了
请问大佬,这个高分辨能用了么,我这里好像还是显示异常噢。。。。
viszc 发表于 2021-11-24 22:11
请问大佬,这个高分辨能用了么,我这里好像还是显示异常噢。。。。

可以用但是我mac所以你压缩之后可能因为压缩软件的原因导致乱码所以不显示!你可以看看graphics里的韩文字体是不是乱码,不是的话就是以前的皮肤没删除干净。
大神   游戏内把职员修改成现役球员   这个要这么整啊?
liuyuchi00 发表于 2021-11-24 23:27
大神   游戏内把职员修改成现役球员   这个要这么整啊?

你可以加我qq463178366,我给你截图,这发不了那么多图
lh_kissdeath 发表于 2021-11-22 14:32
任务栏设置,自动隐藏任务栏打开,然后会发现出现了窗口模式的边框,然后关闭自动隐藏任务栏,解决问题。 ...

任务栏设置在哪啊
我是开始进游戏的时候没有图标,进游戏后球员看不到属性。其他的CAT文件夹都删了。还是这样

本帖子中包含更多资源

x
aylwan 发表于 2021-11-25 00:07
任务栏设置在哪啊

你是出问题显示不了吗,换个解压缩的软件,我是mac系统字体跟win不一样,解压出来可能是乱码

winrar就行!
无解....球员界面啥都不显示...任务栏设置找不到在哪儿...全删了也折腾了几次,着实是不太行了
mkq524122 发表于 2021-11-25 00:13
你是出问题显示不了吗,换个解压缩的软件,我是mac系统字体跟win不一样,解压出来可能是乱码

我找到了,是WIN10的任务栏
好兄弟这个皮肤能显示https://www.playgm.cn/thread-940740-1-1.html这个补丁吗
啊哈哈哈哈哈,好皮肤

可以的 俱乐部信息页面完美适配!
mkq524122 发表于 2021-11-24 17:51
兄弟找到原因了,你一定要把之前的猫皮的所有文件夹删除干净!你应该是哪有别的这个皮肤的文件夹所以不行 ...

刚刚才看到,下载最新版本进行了测试,我这里还是存在这些问题。

不管是文件夹,还是压缩包,我都已经删除并且清空回收站。从此电脑界面搜索确认了,CAT SKIN没有多余文件。

graphics文件夹里的韩文显示如图,我复制文件夹名字的话,谷歌搜索框里是这样显示的

这是我自己常用的窗口模式

这是1680*1050的全屏模式

这是1920*1080的全屏模式

本帖子中包含更多资源

x
jxaa172948 发表于 2021-11-25 14:04
刚刚才看到,下载最新版本进行了测试,我这里还是存在这些问题。

不管是文件夹,还是压缩包,我都已经 ...

你换个解压软件就好了,不是你改个文件名字的意思的兄弟,一会b神能在贴字那放个链接,你用那个下就好了。或者你上qq找我我一跟你说你就明白了!