楼主: mkq524122

[游戏皮肤] CAT SKIN 22 Simple 汉化版(1-12日更新)

jxaa172948 发表于 2021-11-22 08:45
我了下删掉MAC那个文件夹,会导致皮肤出错

我今天会更新看看到时候会不会解决这个问题吧。
我只传了一个文件啊不明白怎么就变成两个了!
可以的,辛苦了
谢谢老板谢谢老板
好耶! 有隐藏 我的快乐又回来了 !
mkq524122 发表于 2021-11-22 12:09
我今天会更新看看到时候会不会解决这个问题吧。
我只传了一个文件啊不明白怎么就变成两个了!

好的,感谢感谢。

我还有一个小疑问,装了这个皮肤后,我的窗口模式无法再显示边框了,界面下方也无法完整显示。
我把那两个文件夹移动到我一个其他路径的临时文件夹里,然后清楚缓存,切换其他皮肤,都无法实现完整显示窗口模式了~
我试着切换不同的皮肤,重启游戏,切换不同分辨率全屏和窗口模式,都无法恢复。

对了,我是XGP,不是STEAM,不知道这个是不是会有影响
jxaa172948 发表于 2021-11-22 13:13
好的,感谢感谢。

我还有一个小疑问,装了这个皮肤后,我的窗口模式无法再显示边框了,界面下方也无法 ...

感谢支持!
你可以试一下先把这个皮肤从skins文件删除干净,然后一定要退出游戏,在上去刷新缓存试试看。
mkq524122 发表于 2021-11-22 13:39
感谢支持!
你可以试一下先把这个皮肤从skins文件删除干净,然后一定要退出游戏,在上去刷新缓存试试看 ...

文件删除干净了,游戏也重启过,缓存也刷新了,
切换各种不同皮肤和全屏窗口都无法解决~
不知道怎么回事~
发现体力值没法显示百分比了,不知道是不是我的问题……
jxaa172948 发表于 2021-11-22 14:06
不知道怎么回 ...

回头看看能不能给你解决吧
jxaa172948 发表于 2021-11-22 14:06
不知道怎么回 ...

任务栏设置,自动隐藏任务栏打开,然后会发现出现了窗口模式的边框,然后关闭自动隐藏任务栏,解决问题。
我也是昨晚上用了这个皮肤,一直到现在才研究出来解决办法。。。。。