楼主: 2die4u

[队徽队服] 【无聊自画】南葛、八一 2D+3D队服+队徽

加油,支持一下,,,,,,,,
dfsdfsdfsdf
兄弟你看这种行么http://tieba.baidu.com/p/1791301562?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.14.1.0&st=1637929479&unique=E0D0D39778C3148853BC65C35E63A386
luoyiwang 发表于 2021-11-26 20:24
兄弟你看这种行么http://tieba.baidu.com/p/1791301562?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post ...

可以的

你想要哪年的- -

我大概目测了下 95 96这两年的袖子不太好抠

其他的应该问题不大

感谢大神的补丁,我用论坛的中国四级联赛补丁,然后再用数据编辑器把八一队加到了中丙联赛。数据库的名字叫八一湘潭,自己改了八一队,再改了球场的名字南昌八一体育场,一步步升上中超吧,球衣也显示完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2die4u 发表于 2021-11-26 22:20
可以的

你想要哪年的- -

2000年左右的吧 谢谢了 这个可以的话 我找找其他队的
感谢大佬分享
支持原创作品,希望多多更新,辛苦啦!
cheney156 发表于 2021-11-27 00:55
感谢大神的补丁,我用论坛的中国四级联赛补丁,然后再用数据编辑器把八一队加到了中丙联赛。数据库的名字叫 ...

3d球衣显示正常吗- -
感谢楼主和作者
2die4u 发表于 2021-11-27 16:05
3d球衣显示正常吗- -

刚想跟你说的,球衣背面号码显示得不明显,很淡,我也不知道该怎么设置,大佬可以解决吗

晚点截图一下给你看,,,,就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持,加油大佬
cheney156 发表于 2021-11-27 18:14
刚想跟你说的,球衣背面号码显示得不明显,很淡,我也不知道该怎么设置,大佬可以解决吗

我看到你用了内置核武,这样的话有两个办法。

第一个:

1. 在俱乐部信息页面,打开内置核武,选“编辑球衣细节” 你会看到顶上一排是主场客场以及门将主客场球衣;
2. 在左侧“球衣”的那一栏里,右侧会出现“号码颜色”选项,可以直接修改这个;
3. 可能数据库里默认的球衣颜色跟补丁的不一样,不用管他,只要改号码颜色;
4. 按照我补丁的默认排序,主场球衣是白色,客场是红色,第三是黄色。依次把号码改成红色、黄色、红色;
5. 改好之后点击确认,之后不要跳转其他页面;
6. 再次点击内置核武,在下拉菜单中确保已勾选“使用授权球衣”;
7. 刷新缓存重置皮肤,进入比赛测试,测试成功之后离开比赛,存档。

这个办法可以保证在这个存档完结之前,球衣能一直保持正确。但是开新档就不行了,要重新来一遍。

第二个:

我看到你说你会用editor把八一找出来,那可以用一个一劳永逸的办法。
前面第一个方法我个人建议你先尝试一下,每个选项都改一改,这样会比较容易理解editor里关于球衣修改的设置和逻辑。

1. 在editor里,先设置好你的联赛(你把八一拉到可用级别,肯定是要做fmf的);
2. 然后继续编辑八一队,在队伍信息的选项里,会有一个“俱乐部”颜色,可以直接改成红白或者红黄;
3. 在左下角的菜单底下能找到一个项目是“球衣”,之后的编辑内容基本上就跟内置核武的一样了,你可以直接把主场、客场、第三球衣改成跟补丁球衣同色,这样你在游戏的俱乐部界面里,会看到真实球衣下方的颜色提示条变成跟你在editor里设置的球衣颜色一样了;
4. 再次测试比赛规则,保存fmf,然后进游戏去测试。

这个办法相当于你直接做了一个fmf补丁,只要你加载这个补丁,那么在你开的任何一次新游戏里都会有效。

大学是在湘潭上的,当时去看过八一的现场。。也是偶尔会找出来八一开档的。。时光真的太快了。。
cheney156 发表于 2021-11-27 18:14

因为我每天上传图片有限制 而我现在正在画前头那个大佬说的申花2000 为节省上传空间 这里就不截图跟你说了 你先按我说的步骤改改 有问题再找我

最后吐槽你一下- -数据库都告诉你他叫湘潭八一了- -你把球场改到是南昌几个意思。。。大福兰人表示不服。。。
2die4u 发表于 2021-11-28 00:44
我看到你用了内置核武,这样的话有两个办法。

第一个:

我第一个办法修改了之后还是一样没变啊。怎么办。需要刷新皮肤吗
第二个办法还没试.......
2die4u 发表于 2021-11-28 01:09
最后吐槽你一下- -数据库都告诉你他叫湘潭八一了- -你把球场改到是南昌几个意思。。。大福兰人表示不服。 ...

我直接给他改了八一队,不属于湘潭了......