楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重制

愚人yuren 发表于 2022-1-19 13:24
刚才开档试了一下,没发现这个问题啊
你是不是连着青年队一起看起来100人了?

还打了个欧洲俱乐部赛事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沉烬之主 发表于 2022-1-19 13:27
还打了个欧洲俱乐部赛事

右上角过滤那里点一下看看?
愚人yuren 发表于 2022-1-19 13:39
右上角过滤那里点一下看看?

没用……算了,可能是造化
沉烬之主 发表于 2022-1-19 13:53
没用……算了,可能是造化

再开个档试试?
谢谢作者大大。还有个小提议,作者不打算做个苏联的独立联赛吗?把俄罗斯、乌克兰这些国家的强队合并成一个苏联联赛
沉烬之主 发表于 2022-1-19 14:36
谢谢作者大大。还有个小提议,作者不打算做个苏联的独立联赛吗?把俄罗斯、乌克兰这些国家的强队合并成一个 ...

已经把原苏联的比赛做成15个成员国之间的冠军联赛和杯赛了,只需要一个补丁
要是要做成独立联赛,会影响这15个国家自己的联赛,升降级不好处理
请问一下楼主各个联赛的外援数和黄牌停牌有更改吗
rayenon 发表于 2022-1-19 19:11
请问一下楼主各个联赛的外援数和黄牌停牌有更改吗

没有人员限制,每5黄停一场

2月8日 更新意大利
意大利:甲级、乙级、丙级(4组)、丁级(4组)、全国(8组)、地区(8组)、卓越(16组)、推广(16组)、发展(16组);另有 冠军杯、挑战杯、乙级杯、丙级杯、丁级杯、全国杯、地区杯、卓越杯、推广杯、发展杯、丙级冠军杯、丁级冠军杯、全国冠军杯、地区冠军杯、卓越冠军杯、推广冠军杯、发展冠军杯;

欧洲还有七个区域国际赛事:
不列颠杯:英格兰6、苏格兰4、威尔士2、爱尔兰2、北爱尔兰2
西欧杯:法国4、荷兰4、比利时4、瑞士3、卢森堡1
中欧杯:德国4、奥地利3、捷克3、斯洛伐克2、匈牙利2、波兰2
太阳杯:意大利4、西班牙4、葡萄牙4、直布罗陀1、安道尔1、圣马力诺1、马耳他1
皇家联赛:瑞典4、挪威4、丹麦3、冰岛2、芬兰2、法罗群岛1
南斯拉夫冠军联赛:塞尔维亚4、克罗地亚4、斯洛文尼亚2、波黑2、黑山1、马其顿2、科索沃1
巴尔干杯:希腊3、罗马尼亚3、保加利亚3、阿尔巴尼亚1、土耳其3、塞浦路斯1、以色列2
苏联冠军联赛:俄罗斯5、乌克兰4、白俄罗斯3、拉脱维亚2、爱沙尼亚2、立陶宛2、格鲁吉亚2、亚美尼亚1、阿塞拜疆2、摩尔多瓦2、克里米亚1、哈萨克斯坦2、乌兹别克斯坦1、吉尔吉斯斯坦1、土库曼斯坦1、塔吉克斯坦1

3月31日 更新南美洲
解放者杯、南美杯、联盟杯、冠军杯是洲际杯赛,各32队参加
北方共同市场杯是巴西、巴西、哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁、厄瓜多尔共16队参加的双回合淘汰赛
南方共同市场杯是阿根廷、乌拉圭、智利、巴拉圭、玻利维亚共16队参加的双回合淘汰赛
另有超级杯、优胜者杯、超级杯大师赛、大西洋杯

特别推荐玩巴西
甲级、乙级、丙级、丁级、国家(8组)、地区(8组)
巴西杯、联赛杯、超级杯、冠军杯,另有 优胜杯、全国锦标赛、地区锦标赛、挑战杯、
冠军锦标赛 (7场)、银杯锦标赛 (7场)、州际冠军联赛(3场)
还有5个大区冠军联赛(4场)
27个州的冠军联赛(20场左右)和杯赛(7场)

中国正在制作中,打算把所有有队徽的球队加入进去,现在已经完成900只,正在全力制作剩余球队

制作不易,全凭热情,疫情肆虐,生活不易,如有打赏,感激不尽

帖子已经锁定,我不能编辑了,后续更新内容将在QQ群发布
群号 104965129 ,欢迎加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
愚人yuren 发表于 2022-1-20 02:20
最近发生重大变故,停更一段时间,让我缓缓。实在对不起

楼主加油,自己的事优先
这补丁咋用的

把文件下下来放在文档fm2022/editor里面
愚人yuren 发表于 2022-1-20 02:20
最近发生重大变故,停更一段时间,让我缓缓。实在对不起
耽误了好几天,争取尽快更新完欧洲赛事吧

大佬你给大家做补丁 感谢都来不及,不需要道歉!有事就忙自己的事
芳草萋萋 发表于 2022-1-28 23:07
大佬你给大家做补丁 感谢都来不及,不需要道歉!有事就忙自己的事

其实做补丁的时候还有个盼头,心里也不会很烦了
欧洲还剩下最后几个国家了,应该几天就会完成了,其他大洲做过一遍了,速度会快很多
支持支持支持,我一直在找22全球联赛,希望这次日本更新完,楼主加油
希望楼主建个群或者整个二维码我们也好打赏打赏
chaoge52521xin 发表于 2022-2-1 13:47
希望楼主建个群或者整个二维码我们也好打赏打赏

感谢支持!
建群可以有,打赏就不必了,交流为主
QQ群已经建好,104965129,欢迎加入
小小的求大佬更新一下意大利,很喜欢玩意甲,但意大利比赛太少了
wzh52012 发表于 2022-2-3 12:10
小小的求大佬更新一下意大利,很喜欢玩意甲,但意大利比赛太少了

意大利有4000多个俱乐部,工程量比较大,要等我更完德国和英伦五国后才会更新意大利,估计一周以内吧。
我也还想玩一下拉齐奥,队内一大堆好老师
愚人yuren 发表于 2022-2-3 12:20
意大利有4000多个俱乐部,工程量比较大,要等我更完德国和英伦五国后才会更新意大利,估计一周以内吧。
...

好的,感谢大佬,期待成品