楼主: 大炮震魂魄

[其他资源] 【FM2022】(FM22最终版本已更新)转载Daveincid的FM22真实大补

楼主您好,我打了转会补丁和您的真实补丁,只开了5大联赛的数据库,现在第一个赛季结束之后,随机人出现了一些问题,pa160以上的就有458人,180以上的更是有98人,很多的pa特别高的随机人都是3到4级别联赛的,这样的情况是正常的吗?
8月补丁已更新

更新了什么啊大佬
harlanxu 发表于 2022-8-8 02:46
楼主您好,我打了转会补丁和您的真实补丁,只开了5大联赛的数据库,现在第一个赛季结束之后,随机人出现了 ...

这个不适合开核武玩,ai pa高也练不起来
harlanxu 发表于 2022-8-8 02:46
楼主您好,我打了转会补丁和您的真实补丁,只开了5大联赛的数据库,现在第一个赛季结束之后,随机人出现了 ...

对的,目的就是加强随机人,让他们可以在低级别联赛练级,然后去豪门效力。也同样使得这些低级别球队可以完成崛起之路

感谢楼主分享,八月具体更新了哪些方面呀
请问楼主,以上补丁搭配青训减半有效果吗?
海屿悼词 发表于 2022-8-10 10:55
请问楼主,以上补丁搭配青训减半有效果吗?

不会,因为他这个补丁主要是青训加强,如果青训减半了自然就没有里面的效果了。而且青训减半跟里面的青训评分补丁完全不兼容。
ssssssadsa 发表于 2022-8-8 17:15
更新了什么啊大佬

8月真实补丁更新内容:
1、调整了绝大多数国家的球赛票价和季票票价,从而更加完善球队的收入和队内周薪。
2、调整了西班牙的财政机制、赞助商、球队竞争力和联赛声望,从而增加他们在欧战竞争力。(作者一直在调整的,原版的西甲很不喜欢买人,且尽量做到收支平衡),当然也就是说这个补丁内的皇马会非常的强,我刚刚完结的25年存档里,皇马在2030-40这十年内拿了5座欧冠,并在其他年份里多次杀入决赛,我这把最后一场比赛是2045年欧冠决赛,是击败皇马拿到大耳朵杯。皇马非常容易多次组成新典礼三中场。
3、为了与pr0的转会补丁兼容,删除了姆总近乎夸张的周薪。
4、其他调整

qd58com1 发表于 2022-8-7 13:22
用了补丁姆巴佩工资没变,开档还是考虑状态且不可续约

好像为了与pr0的转会补丁兼容,所以删除了姆总近乎夸张的周薪。
zhuky16 发表于 2022-8-10 10:23
感谢楼主分享,八月具体更新了哪些方面呀

1、调整了绝大多数国家的球赛票价和季票票价,从而更加完善球队的收入和队内周薪。
2、调整了西班牙的财政机制、赞助商、球队竞争力和联赛声望,从而增加他们在欧战竞争力。(作者一直在调整的,原版的西甲很不喜欢买人,且尽量做到收支平衡),当然也就是说这个补丁内的皇马会非常的强,我刚刚完结的25年存档里,皇马在2030-40这十年内拿了5座欧冠,并在其他年份里多次杀入决赛,我这把最后一场比赛是2045年欧冠决赛,是击败皇马拿到大耳朵杯。皇马非常容易多次组成新典礼三中场。
3、为了与pr0的转会补丁兼容,删除了姆总近乎夸张的周薪。
4、其他调整
我每次用这个补丁 过了三四年之后 英超好多豪门的经济状况都变好差 像曼联利物浦阿森纳这些每年就20M-40M左右转会预算 是正常的吗
楼主 可以兼容英超征税调整补丁吗?
这是英超在征税补丁链接:https://www.playgm.cn/thread-942653-1-1.html
是否兼容。 英超太变态了
chenbin520 发表于 2022-8-19 19:37
楼主 可以兼容英超征税调整补丁吗?
这是英超在征税补丁链接:https://www.playgm.cn/thread-942653-1-1.h ...

应该不兼容,不过这个版本英超的财政不会特别变态

九月补丁更新内容:
1、增加地区天气、气候调整的补丁。
2、俱乐部/转会市场倾向细节调整
3、对AI总体行为的改善

4、调整(di)中国青训训练设施、青年队招募水平,更加趋近于真实。

补丁总体会有7个文件的更新调整

辛苦楼主搬运 玩的7月的补丁 意甲球队破产还是很常见 希望9月的可以好一点
大佬辛苦了,还在持续每月更新,谢谢
感谢分享!牛逼!感谢分享!
九月补丁更新内容:
1、增加地区天气、气候调整的补丁。
2、俱乐部/转会市场倾向细节调整
3、对AI总体行为的改善
4、中国青训训练设施、青年队招募水平总体下降。

补丁总体会有7个文件的更新调整