楼主: 大炮震魂魄

[其他资源] 【FM2022】(FM22最终版本已更新)转载Daveincid的FM22真实大补

大佬nb,谢谢搬运
这个补丁包含最新转会吗?  如果不包含的话,我用FM2022 Transfers & Data Update Pack这个会用冲突吗?
kobe19910 发表于 2022-2-9 14:29
这个补丁包含最新转会吗?  如果不包含的话,我用FM2022 Transfers & Data Update Pack这个会用冲突吗?

绝对不会,这个是原作者daveincid推荐的转会补丁。
    不过如果你要用si论坛里日本联赛补丁的话,这个转会补丁里的new players文件最好不要打,会造成重复
好东西,支持
感谢分享,这个补丁真的不错!
那不得重新开个档尝尝鲜啊
感谢老哥,辛苦
RiveLee 发表于 2022-2-9 13:53
在editor看了一下,英格兰190-200声望范围的球员典型工资要求153.9w英镑(原数据库35w镑),折合年薪8000w ...

我会跟作者反应的,不过您这边最好先带补丁玩一下,毕竟我没有在带Daveincid补丁游玩的情况下看到这么离谱的周薪
谢谢分享                             
RiveLee 发表于 2022-2-9 13:53
在editor看了一下,英格兰190-200声望范围的球员典型工资要求153.9w英镑(原数据库35w镑),折合年薪8000w ...

您好我已经把您的情况已经反映给作者了

@RiveLee The 1.5m is the absolute maximum in England, which will never be reached by a player unless he has a reputation of 10'000, the club is extremely rich and a lot of hidden attributes pushes the price further. It's a theoretical value, ingame the max. Salary is still around 34m euro per year, which is exactly what I wanted to achieve.

@RiveLee 翻译是:这153.9w英镑是英格兰最高年薪(年薪不可以超过这个值)。没有一个球员可以拿到这个巨型年薪的合同除非他的声望达到了一万(最高),并且这个俱乐部极度有钱且有一系列的赞助条款来促成这个合同。这(153.9w英镑)只是一个理论数值。在正常情况下,一个世界级球员可以拿到34000000欧一年(周薪55万欧),这也是作者希望看到的。
非常感谢分享~~~~~~~~~~~
大家好!

我是这部作品的创作者。感谢版主的分享!

祝大家虎年大吉!并希望你们玩的开心

Daveincid

Cheers  发表于 2022-6-8 16:11
erterterterttr